仙桃富源医疗保健品有限公司

商业广告

创办于1994年的仙桃富源医疗保健品有限公司,是一家专业生产无纺布制品、医疗保健、防护用品的企业。总公司位于中国非织造制品名镇——彭场镇,下设何场分公司和武汉办事处两个机构。公司占地面积40000平方米,建筑面积约20000平方米,生产设备800多台套,员工总数600人(其中何场分公司200人),年出口销售额9000万人民币,拥有国家海关自营出口权.

公司秉承“不断创新,以人为本,服务于民”的经营理念,引进先进技术和设备,拥有各种齐全的卫生安全检测仪器。以技术创新、诚信为本,凭着雄厚的经济实力,采用现代营销模式,运用灵活多变的营销手段和方法,积极开拓海内外市场。先后被评为仙桃市“优秀民营企业”,仙桃市“十佳先进企业”,仙桃市“AAA信用企业”等荣誉 我公司主要产品包括:纸口罩、无纺布口罩、活性炭口罩、护士帽、手术帽、医生帽、太空帽、发网帽、围裙、袖套、鞋套、工作服、隔离衣、无纺布套装、手术衣、超声波热合手术衣、实验服、防护服、购物袋等系列产品。并可按照用户需求进行产品研发。

公司一直以“质量第一、信誉第一、用户至上”的宗旨,凭借强大的技术研发力量,科学严谨的质量管理体系,本着专业、专注、专心的经营理念,努力追求客户最大满意的服务,经过多年发展,我公司全线产品均通过国家卫生局产品质量合格达标ISO9001:2008国际质量体系等认证,使公司的产品品牌与质量信誉进一步与国际标准接轨,从而又大大推动了国内外市场的拓展。同时我们在欧美市场累积了良好的信誉和固定客户,产品远销香港、南美、北美、中东、欧洲等十多个国家及地区,良好的信誉和口碑深得广大客户赞誉。 仙桃富源医疗保健品有限公司热忱欢迎新老客户垂询合作,共同发展。

联系我们:

名称:仙桃富源医疗保健品有限公司

官网:http://www.xtfortune.net

联系人:杜丹(总经理)

电话:+86-18672890099

+86-7282640750

传真:+86-728-2640168

E-mail:xtfortune@vip.sina.com

QQ:615320543

工厂地址一:中国 湖北省仙桃市彭场镇富源路2号

工厂地址二:中国 湖北省仙桃市彭场镇何场新街182号

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任