你们在“疫”线战斗,我们在后方守候

商讯

随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情的爆发,在这个特殊的时期,防控工作时刻牵动全国人民的心。疫情当前,全国人民都在与疫情赛跑,同病毒较量,逆行者、坚守者、奉献者的身影随处可见。在这场人人有责的疫情防控攻坚战中,光明乳业勇于承担社会责任,积极主动关爱抗疫一线工作者,不断为疫情防控贡献光明力量。

警民同心,共克时艰

2020年2月15日下午,光明乳业领鲜物流慰问闵行区虹桥枢纽的公安干警,对干警们坚守岗位、“舍小家为大家”的敬业精神表示感谢,并为他们送去了光明乳业纯牛奶等慰问品,为疫情防控贡献一份力量。

闵行公安分局虹桥枢纽指挥部表示,感谢光明乳业的关心与慰问,以及对干警们工作的支持和肯定。全体公安虹桥枢纽干警们定会认真履职尽责,切实保障上海人民群众生命安全,守护好上海“陆上西大门”,全力以赴、努力实现“外防输入、内防扩散”的防控目标,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

无声世界,爱心无界

疫情发生后,上海市聋儿康复中心为保障全体师生的安全,严格落实教育部通知,实行居家隔离制度,躲避疫情。为了更好地帮助在训听障儿童,上海市聋儿康复中心的教师们积极响应停课不停学的号召,利用各种网络手段开展远程康复服务及家庭康复训练指导,让在训的听障儿童们感受到了浓浓暖意。

光明乳业知晓该情况后,主动联系上海市聋儿康复中心,积极落实捐赠事宜,第一时间为在训听障儿童及教师送上光明莫斯利安酸奶,以实际行动为大家防疫抗疫助力,同时也对教师们的师者仁心表示敬意和支持,祝愿在训的听障儿童们早日康复。

交通严查,筑守防线

随着上海的返程高峰来临和企业的逐步复工,全市的疫情防控工作将面临更大的考验和挑战,上海公安干警和道路运输管理工作者承担了全市大部分重要的疫情防控工作任务。

静安公安上海站防疫检查点青年突击队全天候24小时派驻守卫上海唯一一座设在市中心的火车站——上海火车站。公安宝山交警支队的执勤民警在疫情防控期间始终坚守一线,对每一辆入沪车辆进行盘查,对每一名入沪人员进行检测。青浦公安分局交警支队的交警们为确保城市交通安全畅通,始终坚守一线,日夜奋战。上海市道路运输管理局严格按照交通运输部“一断三不断”原则,全力做好登记备查,确保上海的交通管控工作有序开展。

为了致敬这群坚守在疫情防控一线,牢牢筑守城市防线的公安干警和道路运输工作者,光明乳业先后向他们送上光明莫斯利安酸奶,为他们抗击疫情,阻断疫情蔓延,保障城市运输供应,守护城市和平的大爱精神表示感谢、敬意和支持。

在这场没有硝烟的战“疫”下,正因为有这样一批又一批平凡而伟大的一线抗疫战士,才有了全国人民坚决打赢疫情攻坚战的必胜信心。疫情防控仍在继续,光明乳业将持续关注,全力支持,用爱和关怀与全体一线抗疫战士共同面对,齐心战“疫”,守望光明。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任