火神山医院交付之时,莱克送上100台空气净化器

商讯

2月3日上午,武汉火神山医院开始接诊患者。医院总建筑面积3.39万平方米、可容纳1000张床位,建筑用时8天,堪称“中国速度”。

为确保医院医护人员及时拥有相对安全的室内环境,莱克突击队成员,从2月1日清晨到2月3日,日夜兼程,将价值100万元莱克空气净化器送往武汉。

2月3日晚,根据医院需要,莱克捐赠的第一批空气净化器送达武汉红桥脑科医院。

2月4日清晨,第二批空气净化器送达火神山医院。因现场部分道路还处于施工状态,莱克小分队成员徒手将一台台空气净化器搬进了火神山医院内。

同时现场帮忙拆机安装,同时指导工作人员如何使用,讲解莱克空气净化器对于空气净化的作用。

考虑到火神山医院接纳病人数量增加,在短短几小时内,莱克小分队人员将所有空气净化器全部安装到位,并逐一检查,保证每一台都能够正常运行工作,让医务人员能够放心使用。

同舟共济,共克时艰!莱克电气将持续关注新型冠状病毒肺炎疫情,为疫情防控工作需求提供力之所能的援助。同时莱克电气也坚信武汉能够快速走出疫情阴霾,武汉加油,中国加油!

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任