苏州市委副书记、市长李亚平检查苏州金龙疫情防控和复工复产工作

商讯

2月11日上午,苏州市委副书记、市长李亚平来到苏州金龙调研新冠肺炎疫情防控措施落实和企业复工复产情况,市委常委、园区党工委书记吴庆文,副市长陆春云,市政府秘书长周伟,园区党工委委员、管委会副主任卢渊参加检查。创元集团党委书记、董事长刘春奇,苏州金龙总经理黄书平陪同。

苏州市委副书记、市长李亚平(前排右二)了解负压救护车生产情况

当天上午,李亚平一行走进苏州金龙生产车间,详细查看了负压救护车产线的生产情况。目前疫情防控工作已经进入攻坚阶段,各项医疗物资紧缺,负压救护车能够帮助病人实现安全隔离,防止病毒感染、疫情扩散,是防控疫情的重要交通工具。为了支援湖北抗疫前线,苏州金龙已提前复工加班加点生产。得知30辆目前急需的负压救护车将于2月15日前完工,李亚平对苏州金龙的生产效率和主体责任意识表示肯定。针对负压舱等相关设备紧缺的问题,李亚平现场协调,叮嘱相关部门千方百计帮助企业保质保量按时交付。

随着苏州工业园区各企业陆续复工,企业复工复产和疫情防控工作迫在眉睫。在苏州金龙,李亚平仔细询问了公司各地职工构成比例,了解了公司相关防控措施。他强调,要深入落实党中央的有关决策部署,把疫情防控作为当前工作的重中之重,科学加强工作统筹,无论是疫情防控还是复工生产,两手抓、两手都要硬。全面复工后,苏州金龙要科学研判疫情形势,严格详细制定防控方案和措施,有序组织复工复产,为全体员工营造健康安全的工作环境和氛围。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任