光明乳业驰援武汉 补给物资送达火神山、雷神山医院

商讯

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵系着全国人民的心,本该团圆的节日,却有无数人加入这场抗疫的战场上,有将生死置之度外的医护人员,更有默默守护大家的无名英雄。火神山和雷神山的开工更是备受关注。在1月27日晚,光明乳业向火神山、雷神山医院送去了乳制品物资,为现场2000多名争分夺秒的建设者们加油鼓劲。

1月23日,武汉火神山医院开工。1月25日,武汉雷神山医院开工。施工现场轰鸣声不断,建设团队不分昼夜,争分夺秒。由中建三局牵头的500多名各专业管理人员、1500多名工人、200多套机械设备正在施工现场日夜不停的奋斗。在这场体现中国速度的战役中,光明乳业也献上了自己的一份力量,为这些与时间赛跑者提供营养保证。

此外,疫情发生后,光明乳业紧急启动支援武汉捐赠行动,2020年1月26日,光明乳业首批支援武汉乳制品物资到达武汉协和、同济医院。

1月27日,第二批物资到达武汉市汉口医院。为抗疫最前线的工作者送去营养和温暖。后期光明乳业也将实时关注武汉各大抗疫一线地区,不遗余力地为武汉疫情防控工作贡献绵薄之力,提供更多支持。

此外,随着疫情不断升级,人们的健康意识提升,这鲜奶中活性物质对免疫力的益处让市民更乐意选择。为了保障鲜奶供应,光明乳业更是加班加点,全力保障市场供应,用责任和担当,为人们的健康保驾护航,也为大家共同抗击疫情贡献一份力量。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任