江悦城线上营销中心开启|足不出户,安心置业!为美好而来

商讯

为全面配合新型冠状病毒感染肺炎防疫防控工作,避免人群聚集导致的疫情传染风险。即日起,江悦城·公园里项目售楼部将暂停接待,重新开放日另行通知。对此给您带来的不便,我们深表歉意。

为方便客户足不出户在线看房、选房,江悦城·公园里在各大媒体平台推出【线上售楼处】。

客户可以在各大媒体平台轻松掌握房源动态、资讯、户型、图片等功能,并有置业顾问24小时在线服务,解答客户问题,为您提供更好的线上看房体验。

防疫防控期间,我们倡议大家少出门、少聚会、出门戴口罩、回家勤洗手,避免接触野生动物,实时监测体温,积极做好预防工作。

切实维护自身健康,齐心协力共克时艰!

江悦城·公园里 为美好而来

90-128㎡高实用雅装园景洋房热销中

项目地址:江门龙溪湖公园南岸

江悦城·公园里销售中心

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任