文体汇,用幸福物业创造美好生活

商讯

“成就幸福,守护幸福”是幸福基业物业江门分公司对员工、对合作伙伴、对所服务的客户、社区、城市和社会的庄严承诺;是幸福物业人由内到外、由始至终履行的企业社会责任和社会价值。每位员工保持良好的服务形象,不断加强对语言、礼节、沟通及处理问题的技巧培训,提高服务素质,树立了“周到、耐心、热情、细致”的服务思想,并将该思想贯彻到对客服务之中,思客户所需,将客户的事情当成自己的事情去对待,绝不含糊。

(1)客服组

  • 配合区域和孔雀城完成接待活动及文体汇的会议接待、参观接待,并完成讲解接待工作。


  • 对展区展示物品“陈皮”定期进行晾晒及清理工作,使“陈皮”得到更好的贮存,更好的展现出江门五邑侨乡特色特产。


  • 为提高现场品质,更好的展示文体汇对外形象,3月16日-17日对文体汇所有布艺家具进行拆洗清洗及还原工作。


  • 2019年3月13日,组织开展了客服组示范区基础服务标准培训,加强客服员对理论知识的理解,进一步提高了服务意识,提升服务技能。


  • 为提高项目员工的安全意识及更专业化的基础业务知识,对各端口员工进行安全教育培训以及公司领导简介的培训工作,给客户展示专业化的品质与服务。

(2)保洁组

  • 保洁员们担负着小区的环境卫生日常清理,美化环境,他们认真做好日常清洁工作,注重每个角落的卫生细节,为客户提供优质的生活环境和清新的空气。


  • 保洁员们还抽空认真学习各类清洁剂使用方法、清洁小技巧,提高工作质量,确保文体汇的每一处都保持干净整洁;开展礼貌礼节培训工作,提升客户感受值。

(3)工程部

  • 搞好备设施日常检修、维修服务工作是物业管理的一个重要环节,工程人员每月定期对设备和配电房进行除尘保养,遇到问题及时解决,及时处理,确保设备保持常新状态运行,确保每一处都是安全,让每位客户无忧,享受美好生活。

(4安全组

  1. 车辆有序出入,细心迎接护送;保障现场秩序,保证交通顺畅——除了做好日常工作,安全员们常常将碎片化时间利用起来,进行军事队列训练,要求大家的动作标准到位,整齐一致,规范的站姿和饱满的精神状态尽显物业团队的飒爽英姿,卓越风采。

同样的结果由于过程不同可能给业客户带来的满意度就不同,要达成让客户感觉到这种“发自内心”的服务,并非嘴上说说这么简单。只有真正来到客户身边,了解到客户对于生活服务的需求,才有可能有效的解决服务升级的本质。

工作中充满了艰辛和坎坷,却收获了成长与成绩。以后的日子将会面临更多的机遇和挑战,而文体汇每一位员工将不畏困难,凝心聚力,一步步地实现项目目标,为公司的发展贡献一份力量,为客户创造幸福体验。

文体汇,用幸福物业创造美好生活!

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任