张国立老师喊你来抖音春节活动分20亿红包啦~

商讯

  提起老戏骨,狠很多人都会第一时间想到张国立老师吧!陪伴多数八零后、九零后长大的《康熙微服私访记》和《铁齿铜牙纪晓岚》到现在还会再翻出来无数次看,每看一次都能发现新的亮点~果粒叔还搭上了跨界的顺风车,在2014年主持了央视春晚。2019年更是在综艺节目《幸福三重奏》上狠狠地撒了一波狗粮,国立老师和妻子邓婕的相爱相杀的相处模式不要太幸福吧!

2020年初,国立老师再一次带给我们惊喜,成为抖音春节活动的首席好运官。那么,抖音春节活动都有哪些呢?一起往下看看吧!

五重惊喜可不是说说而已: 第一重惊喜是集卡活动,1月17-24日通过抽卡的方式集齐一套金卡或钻卡就有机会在24日23点分5亿红包;第二重惊喜是红包大会活动,14-31日参与红包大会玩游戏获取红包能量就有机会抽中现金红包,还有机会抽中锦鲤红包;第三重惊喜是10000个万元锦鲤红包,14-31日参与集卡、红包大会等活动的都有机会被抽取! 第四重惊喜是1月17-25日为期九天的超大红包雨;第五重惊喜是见面礼红包,登录领取现金红包!

惊喜多多,快来抖音找果粒叔吧!

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任