KOK体育解析国足新帅“魔鬼训练”,为何能引起如此的关注?

商讯

近期的许多大V和各位大佬都对这位新上任的国足主帅的“魔鬼训练”“一日三练”不惜花费大力气去连篇连载。确实之前的国足由于体能意志力等问题,屡次在关键时刻掉链子,甚至被宝岛的一些媒体嘲笑说他们是“白斩鸡”。这样的球队,无论国家聘请什么样的世界名帅都只能是三个字:带不动。

图片4.png

最重要的是国足的很多球员不仅是体能不行,战斗意志非常差劲,之前很火的国足散步帝就是很好的代表。曾经的国足也给予国内球迷很多的惊喜和信心。我们也曾经杀入了那个代表荣耀的世界杯赛场,现在进世界杯却是遥不可及的存在。

原因很多但也比较简单,在之前的国足球员都需要通过体测才能获取联赛的资格,渐渐发展到后期,各种商业大佬大笔资金的注入,提升了球员的待遇,也使得球员们开始忘却了艰苦奋斗的精神,体能水平一代不如一代,体能和身体素质的下降,对抗能力也就不会再有多强了,就造就了现在的“差强人意”的成绩。

图片5.png

全国球迷看在眼里,痛在心中,这样的状态早就该好好整顿一番,因此这回新帅李铁的训练方案是球迷期盼很久的事情,既然能受到球迷这样的关注程度,那么这些大佬就会及时给予关注和回应,也就使得这个话题越来越火。

图片6.png

很多人也发出了不同的声音,表示这样练体能是否真的可取,光靠体能可以战胜对手吗?KOK官方体育koks点in要说光靠体能不一定能战胜世界强队,但是没有体能连泰国这样的球队都可以把国足打到5比0。就在上届世界杯发生的韩国爆冷德国的比赛,韩国的球员就是靠着意志力和优秀的体能最终战胜了德国的战车。

图片7.png

事实证明亚洲球队一样也可以跻身世界一线的比拼,韩国队可以,中国队同样也可以,李铁这位曾经经历过国足最辉煌时期的主力球员,现在执教国足虽然据说任期只有半年的时间,但是我们依然希望他用这短短半年的时间改变国足的精神面貌,为他自己赢得更多的机会也为全国球迷带来更多的希望。
更多赛事资讯请关注公众号;KOK体育官讯

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任