纤久美产品受邀参加北京国际美博会

商讯

近日,纤久美作为重点推荐产品,受邀参加北京国际美博会,隆重登陆国家会议中心!

北京国际美博会是国内最具影响力的美容及减肥产品展会,迄今已经拥有近30年的历史。本届展会在参展单位、参观人数等方面均超过历届,举办地点更是选择了毗邻鸟巢和水立方的最高规格的场馆——国家会议中心!

纤久美是由清华生命科学与医学研究院“肠道菌群与代谢健康研究中心”(简称:“清华肠道健康研究中心”)研制出品的一款可以改善肠道功能的健康产品!此次,纤久美品牌作为北京国际美博会重点受邀品牌,参加此次盛会,在超过10万名展会观众前精彩亮相!

展会现场

在为期3天的展会中,纤久美展台前的观众络绎不绝!经过初步估算,共接待了超过1500名观众,很多观众都对产品表达了浓厚的兴趣,超过80%的观众还进行了亲身体验。大家在现场对纤久美产品的口感,都给予了积极评价!在展会结束后的回访中,超过75%的体验观众,都表示明显感受到了纤久美对于肠道调理的效果。

纤久美展台

除了普通消费者之外,这次展会中,我们还邀请了全国各地的30多家渠道代理商到会共襄盛举!各代理商在展会上见证了纤久美产品的受欢迎程度,均表示了对于纤久美品牌的认同和完成市场目标的信心!

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任