萃膜方牡丹花浸润亮肤面膜:亮肤补水抗衰老,原来这么简单

商讯

萃膜方牡丹花浸润亮肤面膜:亮肤补水抗衰老,原来是这么的简单!

虽说天气渐冷,很多小仙女们都懒得敷面膜了,但这里小编还是要提醒大家一下,面膜是护肤品中必不可少的重要护肤品之一,尤其是秋冬季节,天气本就干燥,皮肤缺水时也会引起很多问题,尤其是干皮沙漠皮女孩们,想要皮肤状态好,一周最少三次面膜还是很有必要的。

市面上各种功效面膜有很多,好的面膜敷一次能胜过十张面膜,所以挑选好的面膜还是非常有必要的,不同肤质适合不同的面膜,但有一种面膜却是什么肤质都可以用的,没错,就是补水面膜,一般情况下补水面膜是可以每天都能敷的。

今天小编给大家推荐的是一款牡丹花浸润亮肤面膜,牡丹花浸润亮肤面膜亮肤效果杠杠的,通过高科技手段,能够有效阻截黑色素传递到表皮层,淡化色斑,提亮肤色。透明质酸钠超小分子HA快速渗透真皮层,加速细胞再生;低分子HA营养肌肤;超高分子HA表层防护,做到层层养护,牢牢锁住水分,天然保湿因子在表皮层可以渗透角质层,可以提升肌肤锁水力,修复肌肤,还能起到24小时滋润肌肤,达到时刻补水的效果。成分内含有多种植物精华,尤其是牡丹花成分极奇珍贵,具有淡化细纹、美白补水改善肌肤干燥、减缓肌肤衰老,增加肌肤光泽和弹性,所以肤色会变亮,气色也会更好。面膜闻起来是牡丹花的清香,敷上去它会慢慢的被肌肤吸收,然后逐渐斑驳透明,洗掉后你会发现肌肤水水润润的特别惊喜。

沙漠干皮、敏感肌、油性、混合性肌肤其实都可以用哦!

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任