信福号旅居养老,新型养老时代潮流

商讯

 根据国家统计局2018年数据显示,中国60岁以上人口达到接近2.5亿人,占据总人口的17.9%,中国正在加速进入老龄化社会。另据相关数据显示,当前空巢老人突破1亿,失能半失能老人将近4000万……当“银发时代”悄然而至,养老需求急剧加大。然而养老机构区域发展不平衡、配套设施不完善、护理人员专业水平不够等现实问题似乎成为了横在解决养老问题面前的障碍。

  
   老年人退休后该选择怎样的方式来养老呢?哪种方式最合适呢?养老问题到底怎么解决?如何才能做到老有所依老有所养?什么样的养老方式才比较适合当代老年人养老呢?在赣南苏区的大地上,有一家养老企业,一群为这个事业准备了五年时间的行业热心者,正悄无声息的经营一种深受老年朋友热衷和喜爱的养老方式,它就是—-候鸟式旅居养老。

   什么是候鸟式旅居养老,顾名思义,老年人如候鸟一样,在相应时段选择短期移居到不同的地域,这被业界普遍认为是旅居养老目前最为常见且最受欢迎的一种类型养老方式,旅居养老是一种新型的养老方式,是居家养老和机构养老的补充。它遵循健康养老目标,利用养老机构、度假村等资源,结合休闲旅行,提供安全愉悦的高品质养老生活,旅居养老是候鸟式养老、度假养老的融合体,深受老年朋友喜欢和爱戴,甚至有依赖于这种养老方式。       
   圆梦养老服务有限公司成立于2018年7月,创始团队本着“为天地立心,为养老正名,为天下儿女尽孝”的发心和“让夕阳红起来”的使命,以“敬天爱人,精诚至善”的精神和“立大志,行大孝,积大德,成大业”的理念,以互联网思维和爱·感恩商业模式,开创“信福号”旅居养老品牌,立志打造中国身心灵养老第一平台!公司主打田园旅居、候鸟旅居、康养旅居和主题游学旅居,先后与国内70多个旅居基地达成战略合作,旨在帮助广大客户轻松实现快乐旅居,游遍全国的梦想,获得身心灵自在,福禄寿圆满人生。

    2019年9月21日上午,在客家文化的度假圣地——赣州五龙客家风情园张灯结彩,高朋满座,热闹非凡,圆梦养老公司与国同庆,隆重举办了庆祝祖国70华诞暨信福号周年庆典。   

    本次庆典得到社会各界的广泛关注与支持,并且还得到了开国元帅红一代,二代的现场支持,莅临现场为圆梦养老信福号站台的有,全世界人民敬仰的周恩来总理,他的亲侄女周秉建女士;中国人民解放军原副总参谋长伍修权同志的女儿伍一曼女士;半月谈北京国魂咨询中心主任王春江同志;长征出发地于都县原副县长曾纪源先生,原赣州卫生局局长赵远佑先生等;并且现场还来了很多行业内的优秀企业家,深圳兰洋集团,江西兰洋福利院董事长高泽洋先生;四川成都地球村旅居公司总经理杨刚先生;贵州九九悦途旅居公司副总经理陈锦顺先生;中国最美乡村上饶三清山画家村旅居基地总经理赖大国先生,还有赣南本地同行业非常优秀的赣州夕阳红国旅旅行社董事长陈明智先生,赣州乐享国旅总经理谢海泉先生,以及圆梦养老信福号赣州各地区的加盟商和客户代表等500余人出席了本次盛会。

    企业创始人兼法人代表罗文明先生为本次活动做致辞。罗总表示,爱老、敬老、孝老是中华民族的传统美德,养老是老人的生命大事,也是子孙兴盛的家族大事,更是中华民族千秋万代的伟大事业。圆梦养老信福号作为首家以互联网思维和爱感恩商业模式经营的候鸟旅居养老平台,初心和使命就是要让苏区乃至全国千千万万的老人生活幸福、安享晚年;吃水不忘挖井人,我们今天能过上好日子,不能忘记为民族解放和国家繁荣富强奋斗牺牲的先辈们。会上,罗总简单回顾了公司成立一年来所走过的曲折历程和取得的不凡成绩。最后,他要求全体员工不忘初心、再接再厉, 努力把信福号打造成为全国老年人最信赖的身心灵养老平台,帮助更多老年朋友找到生命和灵魂的归宿,实现身心灵自在、福禄寿圆满的人生! 

    值此建国70周年之际,周恩来总理的侄女周秉建女士,中国人民解放军原副总参谋长伍修权同志的女儿伍一曼女士专程从北京飞到赣州参加本次庆典,并在大会现场分享了她们先辈周总理等人在苏区和长征路上鲜为人知的革命故事,呼吁大家珍惜眼前的美好生活,号召大家学习和发扬红军长征精神,特别勉励信福号的员工牢记使命、在新时期为中国养老事业的发展做出自己的贡献,以实际行动报效祖国和人民!  

   随后,公司常务副总湛正仁先生深入浅出的分享了信福号的企业文化,他说:文化是一个企业的灵魂和DNA,伟大的文化才能造就伟大的团队。他从信福号名字的由来和含义讲起,表明经营企业的核心就是经营“信心、信念、信仰、信誉和信用”,人最终极的追求就是五福临门;重点阐述了信福号的使命、愿景、精神和核心价值观,作为中国身心灵自在养老倡导者,信福号将围绕“身、心、灵”三大板块完善产品架构,帮助广大客户全方位实现“三好”(身体好、心情好、精神好)“五福”(长寿、康宁、富贵、好德、善终)的圆满人生 ,真正做到“让夕阳红起来”!

   信福号独特的文化理念、商业模式和不寻常的发展速度引起了当地多家老牌旅行社的关注,纷纷前来学习交流、寻求合作。特别是在赣州经营老年旅游十多年的老牌企业夕阳红国旅旅行社和乐享国旅旅行社的两位老总也来到庆典现场,并在众人的见证下分别跟信福号签订了战略合作协议。

     信福号的愿景是成为中国老年人最信赖的身心灵养老平台,虽然才刚满周岁,但它的创始团队已为这个梦想足足准备了五年的时间,它的目标绝不仅仅是服务当地的老年朋友,而是要把信福号的旗帜快速插遍全国,用一到两年的时间在全国吸收100家加盟公司,打造旅居养老行业的标杆。当信福号即将开启全国连锁加盟的消息放出不久,就有10个区县的企业家陆续找到公司要求加盟,在活动现场签约,一起携手抱团融入这个福报行业!

    随后,企业创始人罗文明先生发表了“信福号——身心灵全方位养老倡导者”的主题演说,他从自己的离奇身世说起,回顾了艰苦创业的曲折经历,解读了信福号的商业模式和发展战略,重点分享了信福号今后的发展规划和宏伟蓝图。他的演讲激情四射、充满豪情壮志,更把“爱”与“感恩”贯串始终,不断博得台下的阵阵掌声。

    活动最后来自赣南各大艺术团登台演绎了精彩纷呈的节目,随后现场客户一起跟随着工作人员唱响庆祝祖国70周年的歌曲《我和我的祖国》。

                         信福号终极梦想

      帮助每一个客户找到生命和灵魂的归属,实现身心灵自在养老,在美乐爱觉的旅居中享受生活、觉醒生命、丰盛人生、圆满五福!共同推广伟大企业和NGO建设!

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任