紧凑的价格,PLUS的空间享受,北京汽车智道U7让出行无拘无束

商讯

导语:以大欺小似乎在很多时候都是非常有效的一招,现在什么都流行“PLUS”版的,毕竟不管什么时候,消费者都喜欢更实惠的。在汽车消费市场,尤其家用车市场则更是如此,消费者总是对于大尺寸和大空间心驰神往。

北京汽车智道U7  厂商指导价:7.99-12.29万元

宽硕优越的乘坐空间

现在的消费者面对琳琅满目的汽车市场变得愈发理性,对于精品车型的渴望也越来越浓厚,对于中国品牌来说,这两年着实推出了不少叫好又叫座的车型,比如北京汽车智道U7就是其中一个代表。从价格上来看,这款车完全是紧凑型车的售价,但是尺寸和定位上,北京汽车智道U7却是一台不折不扣的中型车。中型车比紧凑型车有着更宽大的车身、更静谧的车厢环境以及更优秀的行驶品质。而今天我们的主题就围绕着这台车的大空间展开,看看这台紧凑型车售价的中型车,在空间上会带给我们什么样的惊喜。

既然是中型车,那在尺寸上一定不能含糊。北京汽车智道U7的长宽高分别为4785*1835*1490mm,轴距达到了2780mm。无论是跟同价位中型车相比,还是和主流合资品牌紧凑级车型比,智道U7都要比它们大了一圈。

如下图所示,北京汽车智道U7的车身尺寸比起同级别的主要竞争对手吉利帝豪GL,要全面领先,2780mm的轴距更是远远超过了吉利帝豪GL。接下来我们就看看,尺寸远超同级别竞争对手的智道U7在乘坐空间上会给我们带来什么样的惊喜。

北京汽车智道U7的前排空间对于任何身材的司机和乘客都很充裕。身高1.8米的乘客的横向空间和腿部空间都相当充裕,头部大概有不到一拳的空间,总体来说空间表现不错。得益于长轴距优势,智道U7的后排空间算是这个级别的佼佼者。1.8米身高的乘客在后排可以达到接近三拳的腿部空间,看来超越同级的轴距带来的空间优势是十分明显和直观的。反观竞争对手帝豪GL,后排乘客只能得到两拳左右的腿部空间智道U7不仅后排腿部空间大,后排中间的地板凸起也并不高,中间乘客的脚可以自然摆放,长时间乘坐中间乘客也并不会感觉不适。

灵活多变的储物空间

除去对高个子也友好的乘坐空间,灵活多变的储物空间对于家用车来说,重要性也是不言而喻。如果一辆车没有足够丰富的储物空间,那么再大的乘坐空间,也会让驾乘人员感到不便。接下来我们就看看,北京汽车智道U7在储物空间上会为我们给出什么样的答卷。

北京汽车智道U7前排储物空间

先来看北京汽车智道U7的前排储物空间。前排储物空间最让人欣喜的莫过于它的中央扶手箱。前排扶手箱采用了两片式设计,支持左右分体开启,这样的设计一般只出现在奔驰宝马的高端车型上,这个价位能将扶手箱设计得如此有新意,实属不易。不仅设计出色,这个中央扶手箱的空间也十分出色,纵深很大,实用性很强,而且中控扶手箱前面还有两个中央杯架,杯架的大小放置矿泉水刚刚好。中控区域最大的储物格在挡把前方的区域,这里还设置了2个USB接口和一个12V电源。另外,主驾驶左侧还有一个小储物格可以用来放置零钱和票据等杂物。最后,前排的手套箱和门板内侧的的储物空间也都很大,而且手套箱内部还采用了植绒处理,这样就不怕划伤贵重物品

说完了前排储物空间,再来看看后排储物空间。北京汽车智道U7的后排储物空间虽然没有前排丰富,不过,后排中央扶手带有两个杯架,门板储物格内的空间也不小,满足日常使用绰绰有余。

再加上北京汽车智道U7大尺寸的后备箱空间,进深为1021mm,宽度为1388mm,高度为500mm,在同级别中处于中等偏上的位置。而且后备箱设计十分规整,实用性大大提升,足以满足生活中的各种载物储物场景。除此之外,打开后备箱盖板,备胎周边还可以放置一些不常用到的杂物,让后备箱井井有条。

结语:总的来说,北京汽车智道U7的乘坐空间以及储物空间表现都非常令人满意,无愧“PLUS”的称赞,而且目前的优惠更是PLUS,可享有惠民+减税现金补贴6888元。此外,还有3年0利息的金融政策和终身质保的承诺,更让您轻松拥有同级最宽敞的“PLUS座驾”。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任