喜讯:恭贺红牛集团提神宝进入重百新世纪百货系统

商讯

红牛集团自推出红牛提神宝能量饮料,就定位为中国人自己的能量饮料,集团将全力打造属于中国人自己的民族能量饮料品牌-红牛集团提神宝。

红牛集团提神宝能量除快速拓展流通领域,还同时大力开拓KA系统、BC类商超和特通等渠道,以树立品牌形象,让消费者更加便捷的购买和体验红牛提神宝,红牛集团提神宝已同多个省区的高速公路服务站及油化系统、华润万家便利连锁及生活超市,还有区域性连锁系统如广东顺客隆连锁系统、大润发、联华世纪等达成合作协议,大力推动中国红牛-红牛集团提神宝能量饮料不断深入消费者的心中。

2019年1月,红牛集团提神宝凭借强大的综合实力和品牌优势正式进驻重庆新世纪百货连锁超市,并陈列在醒目货架销售,使得来往消费者第一时间就能挑选并购买到红牛集团提神宝能量饮料。

重庆重百新世纪百货,成立于1995年1月29日,是重庆著名大型国有零售企业,目前已拥有上百家综合商场和规模庞大的连锁超市,遍及重庆、四川等西南区域,近年来更是发展迅猛,业绩骄人。重庆新世纪百货在消费者中享有良好的口碑及印象,与重庆市民的生活息息相关,大到家用电器、衣装行头,小到柴米油盐,消费者与新世纪百货都有着千丝万缕的联系。正是由于广大消费者的信赖与喜爱,新世纪百货才拥有了今天的辉煌。

红牛集团与重百新世纪百货签约合作,双方将本着“立足长远、互惠互利、合作共赢、共同发展”的原则,充分发挥自身优势,积极开展全方位务实合作。两个集团均为所属领域品牌企业,优势突出,互补性强。开展战略合作后,双方将实现优势互补、资源共享、强强联合、合作共赢,迎来广阔的发展空间。

 红牛集团将不遗余力的推广红牛集团提神宝品牌,不断提升红牛提神宝的民族品牌价值,以“中国牛 红天下”的伟大目标作为我们的行动指南,让广大消费者随时随地都能购买到红牛集团提神宝能量饮料,当你需要提神搞疲劳时就会想动红牛集团提神宝。

提神就喝提神宝—中国牛,红天下!

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任