小吉化妆品冰箱 抢救下口红变软断裂吧

商讯

夏季高温,最让女人们崩溃的瞬间之一莫过于自己心爱的口红断裂。口红大多呈膏体状,遇热特别容易变软,一不小心使用,就自行腰斩。关键是如果遇到难买的色号,想补货也来不及。

小吉化妆品冰箱,一款专门存储化妆品的复古迷你冰箱。这个牌子的化妆品冰箱颜值超高,曾在天猫上线10分钟售罄1000万。而且除了冷藏口红以外,还能把你的面膜、水乳、精华等常用护肤品通通收纳其中,进行实时保鲜,抑制细菌滋生,延长使用期限。

小吉化妆品冰箱专门为化妆品而生。针对大多数化妆品、护肤品保鲜存储的最佳适宜温度。在顶部智能面板上、4℃到16℃区间范围内配置了6档温控,一键即可恒温呵护化妆品保鲜。而且相比于传统的大冰箱,小吉化妆品冰箱进行了更为严谨的控温设计,内部不但配置有防爆级高精度温控器,还采用了六大风道循环制冷,制冷更迅速均匀。即便频繁开关门,也能快速调回温差,保持箱内温度恒定。

小吉化妆品冰箱内部存储空间同样进行了优化设计,去除了传统大冰箱的冷冻层空间,扩展了箱内容量。与此同时还采用了导轨式抽屉设计,一拉一推即可取放常用化妆品,非常的便利。即便早上起来化妆,也能做到精致且富有条理。另外小吉化妆品冰箱底部设有专门的密封储存空间,这个空间非常适宜于喜欢囤积面膜的女性朋友,再来因为其强密封性也很适宜于开封高档水乳的密封存储,进一步隔绝细菌,保持水乳所含活性分子活性,增强其保湿能力。

在颜值方面,小吉化妆品冰箱也可以算是冰箱中的气场女神了。色调干净饱和度高,而且采取了钢琴烤漆工艺进行数次喷涂、打磨、抛光,在灯光下特显质感和格调。放在家里也是一件突显自己品味的装饰品。不同于传统大冰箱方正刚硬的设计,小吉化妆品冰箱外观线条极为圆润、简约,还有种独特的复古法式风情。在配色方面也更为丰富,娇红、星黑、柠黄、雾青,满足你的个性化需求。

小吉化妆品冰箱, 一台同时拥有高颜值、高性能、高实用性的化妆品冰箱,有了它,口红不再断裂、昂贵的香水不再挥发,水乳、精华能得到更为精心的呵护保鲜。每天化妆心情都会很美丽。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任