“英恩出品,只做精品”—英恩雪素蚕丝面膜

商讯

“英恩出品,只做精品”—英恩雪素蚕丝面膜

广州英恩生物科技有限公司是一家集生物科技、研究和试验发展、化妆品、健康产业等领域为一体的公司。专注以新科技研发定制青年人专属的护肤美妆医美级产品,以推动青年创业及社会发展为核心;全心全意为广大青年私人订制一份独一无二,且让人赞叹的肌肤优化处方。

广州英恩生物科技有限公司运营至今,之所以成功,是因为它具有其他公司所不具有的公司经营优势。英恩集团的内部就有IP部、宣传部、教育培训部、英恩商学院、策划部、运营部、行政部、财务部、影视传媒、产品+售后、秘书处、会务部、医美研究院、物流仓储部以及后勤部,共15个相关单位和部门,这样明确、多样且精准的划分,使得其在处理一系列“老大难”的问题上依然井井有条。而最后一个优势便是公司对于合作伙伴的扶持方针和政策,例如卡位天英总代,可成为英恩集团核心领导人,公司重点培养扶持,政策扶持,打造个人IP,并可与品牌创始人,以及英恩集团董事共赴国外旅游,享受尊贵待遇,同时可参加公司总裁密训。

英恩雪素蚕丝面膜是广州英恩生物科技有限公司所主打的产品之一,它具有能够让当代青年的肌肤美白祛黄、靓肤雪肌、消炎抗菌和延缓肌龄的神奇效果。而且本产品是绝对的以纯天然植物为根本配方,再加上国内外最为前沿和高端的技术和科技研发生产;这款产品最大的卖点除了能够改善肌肤的瑕疵和问题外,还具有更加安全、更加健康、更具有效果以及安全抗过敏的作用,单纯打造一个最纯粹的产品和最极致的消费体验,能够较为符合现代青年的消费观、价值观和世界观。为了让英恩雪素蚕丝面膜达到“优秀”的效果,本公司的面膜中主打的成分便是烟酰胺、当归提取物、积雪草、酵母提取物、蛹虫草和透明质酸钠,这些成分可以有效的分解毒素净化血液,进而提高身体及皮肤自愈力,从而进一步给肌肤消炎抗菌、抗氧化、防衰老、增强免疫力、 改善体质,防敏抗敏和促进新陈代谢。

除了这些,英恩集团所推出的面膜都是采用进口384蚕丝膜布,更清透、更易吸收,柔软度更高,锁水性强,而当中的蚕丝纤维和活性蚕丝蛋白能够复合DNA修复剂,修复处于亚健康状态下的肌肤或受损肌肤,让您用的舒心、放心。

“既要玩的酷,更要靠得住”、“英恩出品,只做精品”,这些朗朗上口的企业标语和口号,是不是会让正在阅读的您热血沸腾呢?实际上,这个口号的设计者不是别人,正是广州英恩生物科技有限公司的创始人孙潇。在介绍这个人物前,我们先来看一看孙潇先生获得的一些头衔和荣誉。其不仅是该公司的CEO、创始人,还是英视传媒创办者、英恩斜杠青年俱乐部创始人兼委员会主席、英恩slash情感电台主播、资深主持人/策划师、新时代青年领袖人物、新青年创业代表人物以及英创商学院创始人兼院长。然而,孙潇先生之所能够获得如此众多的头衔,离不开其早年丰富的社会经验和吃过的苦。孙潇先生在完成学业后积极寻求创业之道,为了能够积累更多的经验,他曾经做过很多的职业,经历过很多的事情,正是这样一个有主见和富有创造力的思想,强调个性和创新,追求新鲜和独立,善于探索和学习,喜欢挑战的人,在若干年后创立了这么一个让人赞不绝口且津津乐道的公司。

就拿公司的名字来说,孙潇先生曾经向笔者透露,在其创立品牌之初,他曾给自己即将诞生的品牌起了上千个名字,可是却迟迟没有下决定,当中一共耗时了三个月的时间。之所以孙潇先生在考虑一个名字的时候用了这么长的时间,那是因为他觉得一个品牌的名字决定了一个品牌的旗帜,一个品牌的形象,如果起出来的名字不伦不类,即使你的东西做的再好,也没有了朝气、灵魂和吸引力;而进一步的说,一个品牌的称呼,最重要的作用还是起到了“引领大家精神”的作用。

团队是一个公司,一个企业的灵魂支柱,所以广州英恩生物科技有限公司较为重视团队的培养,在行政团队中,英恩重视团队多方面的发展和进步,拥有15个下属部门和职能,真正在一定程度上做到了职能明确,分工有责;而在研发团队上,英恩汇集了中外药理学、中药学、化学工程学和精细科技化等学科的专业研发人员,精心选择优质的纯天然原料以及配方组合方案,为生产轻奢医美级功效型产品奠定坚实的基础。致力于高品质专业线护肤品美妆的研发、生产、销售及服务,为打造中国的名族品牌而不懈努力。

英恩集团注重高效的运营模式,所以其在运营中设立了多种机制,如创客机制、推荐机制、团队业绩返利机制、培训机制、晋升机制、管理机制、福利机制、团建机制、违规机制、退货机制、民主机制、售后机制、利润机制、保障机制共14种机制。这些机制规则带动了集团的运营,稳定了集团的管理,最终要的是推动了集团的发展。如此健全、正规的集团公司,正吸引众多有梦想的年轻人加盟。

除了进行商品的售卖和线下的服务外,英恩集团还重视打造自媒体大V计划;这样做的目的是在网络世界中推广英恩的品牌和理念,让众多的发现英恩、加盟英恩,是一个真正的“播商运营”和“网红运营”模式。

广州英恩生物科技有限公司致力于用创新运用民族品牌,文艺文化,消费者代言,网络达人,自媒体等多元化的互通互动,共创共赢的新零售运营手法,为全国众多青年群体提供了创业平台,并带来巨大商业价值和社会价值,使得英恩这个国际化新星品牌独具划时代的品牌魅力。

2019青年人追梦创业的时代——英恩,青年人的期待,青年人的未来,英恩出品,只做精品。

广州英恩生物科技有限公司:全国免费电话:400-8958-360

创始人:孙潇:电话18195306156

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任