BDEX社区共振ISO详解

商讯

共振融资模式在2019年成为了整个区块链行业最火爆的焦点,比如VDS、FDS等项目。但是,怎么挑选一个好项目,成为了摆在很多投资人面前的难题。今天我们要介绍的,便是一个同时具备技术实力、行业背景和模式玩法的好项目,BDEX去中心化多协议跨链交易所。

BDEX是由老牌交易所BCEX进军区块链下一个时代的拳头产品,是全球第一个使用多种跨链机制在多条主网之间进行直接资产交换的去中心化交易所。和一般的项目方画出一个长长的发展线路图,投资人看到项目落地遥遥无期比起来,BDEX在5月底就将和要大家正式见面,是真正具备技术实力和行业资源的有优质项目。

BDEX的社区共振ISO模式相比一般的共振模式有一个很大的优点,那就是社区用户也可以把自己持有的BDE代币放到共振池中,从而获得一个稳定的收益,远比单纯的项目方出货来的靠谱的多。而BDEX项目方出售BDE代币获得资金,也很大一部分用来回馈给社区。对于BDEX来说,有BCEX这么一个老牌交易所撑腰,BDEX需要的并不是只是投资人的资金,更需要的是强大的社区来支持BDEX去中心化交易所的发展。

BDE(BDEX COIN)属性介绍

BDE(BDEX COIN)是整个BDEX项目中的通用积分,BDE的发行将帮助用户与项目方更好的适应从中心化方式到去中心化跨链交易的转变,它将同时具备三重属性:

BCEX Global全球交易区通用积分:BCEX Global将率先上线BDE全球交易区,并开通全球交易区与BDEX之间的转版通道,BCEX Global用户持有BDE可获得全球交易区交易手续费减免与分红、项目方空投等众多优惠。未来多个交易所将陆续上线BDEX全球交易区,支持BDEX去中心化全球跨链交易网络。

BDEX上币优选通道:项目方通过质押和销毁一定数量或比例的BDE,获得上线BDEX交易平台的资格。

BDEX底层公链原生代币:BDEX底层公链采用集成中继链/平行链的多层多链架构与POS共识机制,BDE将作为节点挖矿奖励、链上交易手续费等。

BDE回购与销毁:

BDEX交易平台产生的手续费,部分将用于定期回购市场中流通的BDE并进行销毁。同时,BDEX将进行技术共享,合作方购买市场中流通的BDE并进行销毁,将获得BDEX的全力技术支持,开设属于自己的去中心化跨链交易平台。在BDE社区共振ISO计划中,每一次有用户邀请新人加入,则会进行BDE参与性销毁,被邀请人发行BDE到指定地址进行部分销毁,来确认与邀请人绑定邀请关系。

BDE社区共振规则

共振募资标的ETH,共振不设总轮次,每轮周期1天,每一轮次软顶60%,硬顶100%,直到共振资金池总量消耗完毕,或者当前轮次没有达到软顶共振结束。

共振资金池总量1.5亿枚,其中5000万枚由社区持币者提供(社区可复投),1亿枚来自BDE基金会。每一轮共振募资开始前,系统提供地址由社区持币者参与共振资金池建设;每一轮募资所的,按当前轮次的价格,优先全部返还社区共建参与者,BDE基金会募资所得40%用于通过裂变奖励、幸运奖励、FOMO奖励、信仰奖励的方式回馈社区。

共振资金池共建方式

每一轮开始之前,定时开放社区额度认领页面,共建参与者向指定地址发送BDE,达到每轮共振资金池金额上限后该地址不再接收BDE。共建参与方的贡献比例随轮次增加而变动,BDE基金会贡献额度逐步增加,社区用户贡献额度逐步减少。

第一轮共振资金池组建过程中的BDE贡献比例为:BDE基金会贡献50%,社区用户贡献50%。其后每一轮BDE基金会贡献额度每一轮增加1%,社区贡献额度每一轮额度减少1%,直到达成总比例2:1,则随后保持比例不变。

BDE共振释放机制

第一轮总量100万枚BDE,剩下每轮次共振资金池中BDE代币数量为上一轮总量的99%,衰减系数可设置为1%,每轮数量按此比例逐步递减。

每一轮所募集的资金总量相同,第一轮BDE平均价格为:1BDE=0.11USD,其后每一轮BDE价格按以上衰减系数反比例上升。

BDE共振回报机制

共振交易所得的资金分为两部分:

A.优先返还提供BDE参与共振的社区持币者

B.BDE基金会贡献部分按一下规则进行社区回馈:

1)20%用于裂变奖励,邀请用户参与共振活动累计金额前50的裂变者按比例享受10%奖励,比例为第一名2%,2,3名各1.5%,4,5,6名各1%,7,8,9,10名各0.5%;其余10%奖励给排名第11名到第50名的裂变者。

2)10%用于幸运奖励:每一轮共振募资结束后下一个ETH区块链高度哈希值最后一位数字或字母为幸运值,用户钱包地址最后一位数字或字母与幸运值相同,则共同瓜分10%幸运奖励。

3)5%用于FOMO奖励,每一轮最后一名参与者获得2.5%,倒数第二名获得1%,倒数三,四、五名各获得0.5%。

4)5%用于信仰奖励,当共振终止时,计算所有参与用户参与共振的总金额,排名前十的用户共享BDE基金会募资总额的5%,比例为第一名3%,二,三名各2%,四,五,六名各1%,七,八,九,十名各0.5%。

BDE共振裂变机制

所有参与社区推广的用户均为裂变者,每个裂变者通过推广BDE社区共振ISO获得奖励资格,被推广者需要向指定的合约转8枚BDE,其中3枚直接销毁,5枚转赠给推广者(裂变者),完成以上过程即绑定邀请关系。

以上便是BDEX完成的社区共振ISO募资方式的介绍,如果大家要选择一个长线持有的项目,BTC、ETH、EOS自然是最佳的选择,但是如果要挑选一只2019年可以脱颖而出的黑马项目,那么BDEX你一定不能错过。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任