是否参选国民党主席、台北市长?蒋万安给出答案

国内 图片

  原标题:是否参选国民党主席、台北市长 蒋万安给出答案

  来源:台海网

来源:台媒资料图
来源:台媒资料图

  据台湾中时新闻网报道,国民党“立委”蒋万安被封为“立院男神”,俨然成为国民党在“立法院”的颜值代表,先前“立委”选举和吴怡农的“双帅对决”也引发高度关注。不少人好奇,蒋万安是否会参选下一任党主席或台北市长,对此他给了答案。

  蒋万安在《中时新闻网》节目“旗楷得胜”中,对于是否参选国民党主席一事,他直言“目前不会”,因为国民党在“立法院”人那么少,现在又常常需要抗争,需要留在“立法院”,在抗争的时候守住主席台,强调会专心在“立法院”。

  主持人张启楷问到,是否不排除参选台北市长?蒋万安表示,才刚连任(‘立委’),现阶段民众期待可能还是在“立法院”好好表现。

  先前在“立院”抗争时,遭“立委”陈玉珍“万安紧抱”引发热议,蒋万安回忆当时情形,笑说“那时候很想说能不能跟洪孟楷换一下”,当时洪孟楷已被拉出去。他解释,其实那时候没有注意到旁边有什么,就是很专心占着位子,周遭有谁、大概站什么人,后面因为都挤满其他“委员”,很混乱,可能事后才发现,原来媒体从远方捕捉的角度,会看到说好像有紧抱,或彼此之间有距离比较近的感觉。

责任编辑:张迪

来源:新浪网