郑罗茜《亲爱的婚姻》开播,搭档刘涛直击当代女性婚姻痛点

图片 娱乐

由台湾偶像剧教父林合隆导演执导,刘涛、马天宇、郑罗茜等主演的大型婚姻情感剧《亲爱的婚姻》即将在今晚19:30登录安徽卫视海豚第一剧场。该剧采用“先网后台”模式,5月22日已经率先在芒果TV会员独家更新6集。此次,郑罗茜搭档刘涛,真实上演85后婚姻成长历程,直击当代女性婚姻痛点。

郑罗茜《亲爱的婚姻》开播,搭档刘涛直击当代女性婚姻痛点
郑罗茜《亲爱的婚姻》开播,搭档刘涛直击当代女性婚姻痛点
郑罗茜《亲爱的婚姻》开播,搭档刘涛直击当代女性婚姻痛点

郑罗茜演绎都市女性代表

《亲爱的婚姻》讲述的是王可可(刘涛 饰)和黎小俊(马天宇 饰)相识、相知,最终步入婚姻的殿堂。婚后婆媳关系却让王可可叫苦不迭,在闺蜜孙倩(郑罗茜 饰)的帮助下,王可可“巧斗”婆婆,从而发生的一系列令人啼笑皆非的故事。该剧此前已经率先在网络平台更新6集,令不少观众先睹为快。剧中,郑罗茜饰演的孙倩天真善良,尽管有一个不务正业的老公和挑剔的婆婆,但生性乐观的她却时常笑对生活中的各种阴霾,给观众留下了深刻的印象。

自信洒脱成新时代果敢女性

毕业于北京电影学院表演专业的郑罗茜出演过众多的作品,她是《我的前半生》中短发齐肩,巧笑嫣然,爱不到就大方放手的薇薇安;是《人生若如初相见》中爱而不得,苦苦挣扎的范燕云;也是《夏家三千金》中让观众又爱又恨的孙晓菁。形象百变演技精湛的她,通过对人物的精准把握和细腻表演,塑造了一个个经典角色。

生活中她大气洒脱,热爱生活,推崇素食坚持健身和瑜伽,鼓励女性要独立自强,勇敢自信,完全是典型的新时代果敢女性。如今,由她主演的《亲爱的婚姻》即将在今晚19:30登录安徽卫视海豚第一剧场,每晚两集连播,芒果TV网络平台独家更新,VIP会员抢先看6集,非会员同步卫视每晚20点解锁2集,期待郑罗茜在剧中的蜕变与成长。而由她参演的电影《当我们海阔天空》目前已经定档6月6日,新电影《小山河》正在进行紧张的拍摄,期待郑罗茜的精彩表演,继续给观众带来更多更好的角色和作品。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任