柴碧云复古造型出席艺术展 精致妆容衬托耀眼风姿

图片 娱乐

近日,柴碧云以品牌挚友的身份受邀出席某彩妆品牌举办的沉浸式艺术展。活动现场,她以棕色格纹西装外套搭配同色系百褶裙,摩登气息十足,内里的黑色衬裙中和造型的硬朗质感,更显温柔;加之vintage耳钉的点缀,自信真实呈现夏日摩登感。柴碧云随性享受,魅力十足,时而站立于镜头前,眼神笃定大方得体;时而手持彩妆单品,自信微笑风姿绰约;时而与友人亲密合影,举手投足都是无比动人。“美无需他人定义”,柴碧云或许是这句话最好的诠释。

据悉,柴碧云主演的电视剧《我要和你在一起》将于5月18日登陆江苏卫视幸福独播剧场,《悲伤逆流成河》《武当一剑》《再见汪先森》等作品也即将与观众见面,电视剧《小怜与格尔》正在紧张拍摄中,期待柴碧云的更多精彩。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任