92岁老兵登上“深圳舰” 这一幕让人动容(图)

国内 图片

  原标题:92岁老兵登上“深圳舰” 这一幕让人动容


  2018年10月19日,深圳蛇口邮轮母港码头,深圳舰迎来一位特殊的访客,一位92岁的解放军老班长。老班长在深圳舰舰艇官兵的陪同下参观全舰装备,感叹祖国国防力量的日新月异。图为老班长向深圳舰官兵敬礼致谢,深圳舰官兵致敬回礼。(来源:南方日报、视觉中国)


  在命名入列20周年之际,进行现代化改装升级后的海军深圳舰开始对深圳进行为期4天的访问。图为深圳舰官兵背老班长下舰。


  海军深圳舰是我国自行研制的第一艘装备联合机动编队指挥系统的导弹驱逐舰,舰艇全长154米,宽17米。深圳舰自1998年入列以来,出色完成了战备训练、出访护航等一系列重大任务,赢得“神州第一舰”的美誉。图为深圳舰官兵为前来参观的小市民解答武器装备有关问题。

  来源:视觉中国

责任编辑:吴金明

来源:新浪网