王冠逸领衔主演新版《灵魂摆渡》 上演南洋传说

娱乐

由新加坡长信传媒重磅推出,著名导演郭靖宇先生担当监制,青年演员王冠逸领衔主演的悬疑题材剧《灵魂摆渡▪南洋传说》,即将于2020年3月21日开机。该剧改编自超人气经典影视剧《灵魂摆渡》系列,此次大胆创新融入南洋风情元素,使得该剧更具有悬疑神秘气息。

这部经典的超人气网剧《灵魂摆渡》系列在2014年推出后,开启了中国原创网剧的市场,网络总点击量突破60亿次。先后囊括了多个奖项,微博话题讨论热度不断,收视与口碑齐飞,成为中国网络自制剧里程碑式的作品,足见《灵魂摆渡》在中国市场的影响力之广。而王冠逸饰演的经典角色、也是该剧的男主角夏冬青,是一个平凡的大学生,他虽然性格孤僻,但心存善念,乐于助人,这也与王冠逸身上温暖内敛的形象特质相吻合。

凭借《延禧攻略》海兰察一角走红的王冠逸,出演过多部不同题材的影视作品,对于角色特点有自己独特的理解,无论是年代剧,还是清宫剧,他都通过自然的演技,表现出对不同角色的驾驭力。同时,精通中、英、粤等多种语言的他,对中西方文化也都有所了解,相信在此次《灵魂摆渡▪南洋传说》中,王冠逸也会带来令人满意的表现。

王冠逸此次加盟原创IP《灵魂摆渡》,也是中国与新马地区的一次重要影视合作,不仅有助于中国IP打开新马市场,同时也成为中新文化友好交流的纽带。据悉,王冠逸今年还将有《楼下女友请签收》、《海洋之城》、《万水千山总是情》等多部优秀的待播作品与大家见面,期待王冠逸之后更多精彩的表现。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任