张超云庆生上演小型音乐会 直播分享“织毛衣”技能全程高能不断

娱乐

3月2日晚,演员张超庆生直播并在线送福利,全程高能不断。在这特殊时期张超以云庆生的方式上演一次不一样的生日会。即使如此,生日会上却丝毫不含糊,心意满满惊喜不断,更带来演唱会级别福利。当晚直播结束后张超在社交网站上po出了几张自己吉他弹唱的照片并在文中写到:“小伙子,又大了一岁啊,好好的呀,听见了不”。评论区里也有粉丝晒出手作礼物和手写祝福,诚挚温暖令人感动不已!

云庆生福利满满好歌不停“神仙弹奏”多才多艺俘虏众人心

当晚,张超带着口罩出现在镜头前,直播开始才将口罩摘下,细心的他仍不忘提醒粉丝外出记得戴口罩做好防护。镜头前的张超身着黑色笔挺西装搭配华丽领带仪式感十足,温文尔雅的气质,温柔低沉的嗓音更引得粉丝激动不已。宠粉十足的他更实力诠释男艺人的多才多艺“只有想不到,没有做不到”,不仅电音吉他、古典吉他轮番上阵,《孤独她呀》、《creep》、《space oddity》、《Hero》等多首歌曲弹唱无压力,现场堪称小型音乐会!粉丝们在直播间里更狂送礼物为偶像实力打call,纷纷评论,“神仙弹奏”、“耳朵怀孕了”、“这无处安放的魅力”。

不会“织毛衣”的演员不是好歌手 演唱会之约引各方期待

在疫情期间众多明星纷纷进入后厨之时,心灵手巧的张超却带来了织毛衣,织围巾的技能,长度感人双面纹路的灰色围巾更令人惊叹不已。直播期间张超还向粉丝们安利热播剧《想见你》,更暖心询问粉丝是否收获新技能并鼓励大家利用好宅在家的时间来充实自己,莫负好时光,满满正能量!

当然,粉丝们最关心的莫过于张超接下来的新戏以及唱片发布的动向。张超本人也在直播中透露,“音乐方面也在创作中,希望能有令自己和大家满意的作品。”。消息一出瞬间引发各方期待,粉丝们更表示,希望疫情早日结束能够看到张超接下来的新作品与新歌!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任