《锦衣之下》今日收官 姚奕辰自黑式追剧“笑”果十足

娱乐

由艺能传媒、欢瑞世纪、芒果超媒、快乐阳光出品,总导演尹涛、导演刘国彤联合执导的大明悬疑纯爱钜制《锦衣之下》今日迎来会员收官。该剧由任嘉伦、谭松韵、姚奕辰等主演,自播出以来热议不断,甜宠悬疑的剧情备受好评。其中,姚奕辰饰演的乌安帮少帮主谢霄,因其鲜明的角色性格被众多网友关注。

随着《锦衣之下》的热播,关于该剧的讨论范围也在逐步扩大。剧中,姚奕辰饰演的谢霄单恋袁今夏(谭松韵饰),因此与陆绎(任嘉伦饰)一直是不对头的情敌关系。然而随着剧情发展,观众逐渐发现,谢霄的存在意外变成让陆绎吃醋的关键,成为男女主感情的推动机器,甚至有人调侃谢霄为卖醋工具人,引发众多观众开启对角色的调侃和探讨。

当谢霄这一角色被大家议论纷纷时,演员姚奕辰本人也在同步追剧,并在自己的个人微博上与网友互动。面对角色憨憨的属性,姚奕辰开启了自黑模式,和众多网友一起调侃角色,入戏程度比观众还深,让人不仅被他的幽默风趣所吸引。一条条透露着强烈求生欲的微博,也是逗得大家忍不住在评论里留言:“虽被角色气到,却是被本人圈粉”。

接下来姚奕辰还有《琉璃美人煞》待播,在剧中饰演人鱼亭奴。已曝光的海报中,他眉目温润,沉静内敛,与谢霄的角色感觉大不相同,期待姚奕辰在这部戏中给我们带来更多惊喜。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任