首本写真《仁·熠》官宣 在耀眼的日子里遇见一个全新的丁泽仁

娱乐

在2020年农历新年这天,乐华NEXT组合成员丁泽仁的写真《仁·熠》和大家官宣见面。这本写真拍摄于一座世外桃源般景色的海岛上,在拍摄过程中丁泽仁与摄影师交流、配合默契,使每一个镜头都捕捉到令人心动的瞬间。丁泽仁将旅行中的各种见闻与所感都用文字记录了下来,送给20岁的自己,也送给长久来陪伴的粉丝DBABY们。

“也许我走的还不够你们期望的那般快,也许我捧出的作品尚不如你们期望的那样好,但请相信,我的初心不会改变。” 自从进入大众视野以来,丁泽仁作为舞蹈担当带来炫酷炸燃的舞台,尝试自己作词创作出“无瑕”音乐。他付出百分之百的精力认真对待每一个作品、每一次舞台,不断努力着,不辜负粉丝对他的喜爱。

在这本写真中,他也大胆创新,尝试不同风格,多个造型自由切换,无论是干净阳光的盐系学长风,还是一身正气侠义的江湖风,亦或是温文尔雅仪表堂堂的公子风,每一套造型丁泽仁都能够hold住。希望通过这本写真能让大家看到舞台下的丁泽仁,认识一个全新的他!

目前,写真《仁·熠》已在一直娱APP独家开售,期待在这个温暖耀眼的日子遇见一个熟悉又全新的丁泽仁!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任