《完美先生和差不多小姐》马歌演绎冷面律政俏佳人

娱乐

近日,马歌担任主演之一的网剧《完美先生和差不多小姐》在深圳开机,该剧由芒果TV定制,李爽导演执导,根据晋江文学城婉之小说改编,讲述了高冷教授张斯年和佛系阳光的云舒之间浪漫的故事。

演绎冷面律政俏佳人

在剧中,马歌饰演的冷面律政俏佳人云岚是云舒的姐姐,英姿飒爽,工作态度雷厉风行,对感情却看得很轻,从不轻易付出真心,享受游戏人间的乐趣,万叶丛中过,片叶不沾身的豪放女。唯一在乎的就是妹妹云舒,将其视若珍宝,对她有超强的保护欲但也特别凶,总有种恨铁不成钢的感觉。

每一次尝试都是一次新的蜕变

马歌通过网剧《媚者无疆》里饰演的绝杀月影一角被观众熟知,肯于吃苦的她,不论是从青涩软妹的萝莉还是到冷艳成熟的御姐,都演绎的淋漓尽致,戏路一直也很宽,此次饰演的律政俏佳人云岚,更是首次接触的角色类型。所以对于马歌来说,打破框架,尝试不同类型的角色是必修功课,每一次也都是新的蜕变。

完美主义与乐天佛系的惊喜碰撞,上演2020最甜反差萌,一场天旋地转的恋爱冒险即将开启,敬请期待马歌在剧中的精彩表现。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任