纪李获2020泰国“欢乐春节”推广大使 由泰国亲自总理接见

娱乐

近日,2020年泰国“欢乐春节”正式拉开帷幕,“陈情少年”纪李随推介活动一起走进泰国总理府,首唱泰国欢春推广曲《心跳的节拍》,并获得2020泰国“欢乐春节”推广大使和2020年泰国春节旅游大使称号,由泰国国家旅游局局长育他萨亲自颁发证书。

1月13日纪李随“陈情少年”抵达曼谷,尽管已经是深夜,但粉丝依旧热情有序的等待在机场。经过短暂休整,纪李于14日上午出席泰国见面会记者会以及泰国“欢乐春节”推介活动,一身深蓝色格纹西装套装、利落的侧分背头都尽显稳重绅士,俨然一副“邻家男孩初长成”既视感。在现场观众热情的掌声及欢呼声中,少年们共同首唱了本界欢春推广曲《心跳的节拍》,收获一片好评。“欢乐春节”活动在中泰两国都有着重要影响,是增进两国人民友好往来的年度文化盛宴和促进“中泰一家亲”的重要平台。作为本界2020泰国“欢乐春节”推广大使和2020年泰国春节旅游大使,纪李和其他“陈情少年”们共同受到了泰国总理巴育的接见,并由泰国国家旅游局局长育他萨亲自颁发了荣誉授权证书。

据悉,在即将举行的2020年泰国“欢乐春节”活动中,中国文化和旅游部组派中国残疾人艺术团等国内6个省市的艺术团150余人赴曼谷、清迈、普吉等地,开展多个艺术门类的精彩演出,而纪李作为国内优质文化输出代表的“陈情少年”之一,也将在除夕当天亮相晚会,为大家带来惊喜表演。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任