泰版《我可能不会爱你》席卷青春重磅归来,人气歌手高杨献声重启回忆

娱乐

继中版,日版及韩版后,泰版《我可能不会爱你》将于1月15日上线。该版由泰国知名导演Bandit再版(代表作:《一吻定情》Mike&Aom),邀请荣获过多个最佳男演员的Pae-Arak饰演李大仁,荣获多个最佳女艺人的Monchanok饰演程又青,相信这样的阵容足以让所有朋友们期待。该剧由艺鼎传媒制作,音乐由天浩盛世音乐独家发行。

1月14日,人气歌手高杨为泰版《我可能不会爱你》献唱的同名主题曲已正式上线。该歌曲的热度丝毫不逊于电视剧本身,一经上线便带来超高人气与流量,高杨用饱含深情与治愈的嗓音,将男女主角的情感历程描绘的极具画面感,也将看过原版电视剧的网友纷纷带回记忆中的青葱岁月。

高杨毕业于中央音乐学院附中,现就读于奥地利维也纳普莱纳音乐学院。凭借着干净的嗓音、细腻的技巧、优雅的外形给听众留下深刻的印象,从《声入人心》节目出道后便已成为备受瞩目的音乐新人。他像每个少女都曾暗恋的白衬衫明亮少年,温柔又坚定。站上舞台,用声音追光,伴着温暖努力前行。

对于此次受邀演唱泰剧《我可能不会爱你》的主题曲,高杨也拿出了满分的热情。对音乐作品有着超高要求的他,在录音室中将自己不满意的部分反复唱了很多遍,决不允许歌曲有一丝瑕疵。正因如此,才有了我们现在所听到的这首完整的音乐作品,是这位少年投入全部精力所交付的成果。

据悉,泰剧《我可能不会爱你》的片尾曲也将于近期上线,该首歌曲同样由高杨演唱,为你诠释别样情歌,敬请期待。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任