肖旭《剑王朝》火热播出 李现小迷弟正式上线

娱乐

12月6日,由爱奇艺出品,李现、李一桐、刘奕君、姚笛、赵圆瑗、肖旭等领衔主演,冯小刚导演亲自坐镇监制的大型古装剧集《剑王朝》火热上线,该剧讲述了一个以剑说话的时代,数位修行者为争夺最高权力而相互厮杀的江湖恩怨故事。剧中肖旭饰演富家公子“谢长胜”可爱搞怪,自带笑点。

谢长胜搞怪上线 开启怼怼模式

剧中肖旭饰演的谢长胜是关中首富之子,谢柔的弟弟。初次登场便开启怼怼模式,在岷山剑会出场时,便对丁宁(李现饰)的实力产生质疑,随后瞬间被丁宁的能力和魅力所折服,从此变成丁宁的头号小迷弟。调皮又搞笑的谢长胜,给剧中紧张沉重的氛围注入了无限活力,可以说是剧中的气氛担当啦。

剧中谢长胜承包了大量笑点,有谢长胜的地方就一定少不了笑声一片。随着剧情的不断发展,大家还会发现谢长胜更多可爱的一面。

肖旭本色出演 与谢长胜完美贴合

此次肖旭饰演的谢长胜可以说是本色出演啦,呆萌搞笑,一言不合就抖包袱,逗得人捧腹大笑。塑造谢长胜这一角色对出身喜剧演员的肖旭来说是非常具有优势的。

肖旭也很成功的将谢长胜这一角色演绎了出来,自然且鲜明、可爱又调皮、活泼并具有喜感。成为剧中十分亮眼的存在,也让人更加期待接下来在《剑王朝》中负责气氛担当的谢长胜更多精彩的表现!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任