许魏洲“白色时区”演唱会嗨唱解锁 隐藏惊喜点燃北京工体

娱乐

10月20日,北京工人体育馆的舞台声影交织,许魏洲“白色时区”2019北京演唱会如期开唱。25岁启始,许魏洲与粉丝们在专属时空里用音乐筑梦,共同度过了一个难忘的惊喜之夜。

“全新时区=音乐无界” TOP领域多重解锁

在一束白色追光之下,许魏洲身着FENDI独家定制西服套装,以寸头新发型自舞台中央登场,《忘了我吧》+《一半》mix首唱后,又接连带来了《宇宙之光》《慢慢走》等众多脍炙人口的歌曲。矩阵镜球斑驳变幻,3D视效星光璀璨,光影交织下闪动着绿色的灯海,让人仿佛置身于如梦一般的幻境之中。

“希望有一天我能给你们温暖”,在独一无二的白色领地里,巨型时空装置打造璨然一新的极致舞美,许魏洲身穿定制高奢,以多套顶配造型燃情酣唱,用音乐为新生添注力量,开启了一场意想不到的非凡时空旅途。

“隐藏时区=神仙歌单” 弦乐改编惊艳全场

新曲改编,经典再现,歌手洲如初地用心唱好歌。在昨晚的“白色时区”,除了演绎《放》《向着光亮那方》多首热歌以外,许魏洲带来了《rebirth》新歌的舞台首唱,让来到现场的粉丝们感受“洲式live”的非凡魄力。

“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”,弦乐版《沁园春·雪》在北京演唱会上惊艳唱响,在国家交响乐团的音律和鸣下,许魏洲一袭高定装深情随光而歌,台下的白粥们挥舞着手中的应援物全场大合唱,温暖又浪漫的氛围令人无比动容。

“神秘时区=无限惊喜” 百变魅力引爆高潮

演唱会现场惊喜连连,每年都不缺席的好兄弟彭昱畅“神秘”亮相观众席,刚一开场就引得全场充斥欢呼与尖叫,引燃了一波气氛小高潮。

为了响应“白色时区”概念,不少白粥戴着白色头纱来到演唱会,靓丽造型十足吸睛。颇有默契的是,许魏洲也在现场化身“月老”,为朋友牵引红线求婚成功,在万千人的见证下成就了一段美好佳话。

而“摇滚小王子”也又一次重出江湖,许魏洲携手嘉宾Life Awaits往生乐队技能全开,一首《黑暗边缘》live火力四射震撼全场,百变音乐魅力为现场粉丝献上一次诚意十足的惊喜show。

“白色时区=此时此刻” 真情告白感谢粉丝

这次以“白色时区”为主题的演唱会,是许魏洲全新启程的第九场个人演唱会,也是连续第二年在舞台上与粉丝们一同度过生辰之日。许魏洲多次向着一直以来支持自己的白粥们真情告白,“白色时区的意义就是此时此刻,希望你们都能简单、开心、快乐。”

演唱会当晚,白粥们全场大合唱生日歌为25岁的许魏洲庆生,也收到了洲洲双箭头的爱,把亲自创作的《猫》送给一片绿海,感谢粉丝给予的力量与光芒,“遇见你们,三生有幸”。

以新生唤醒新声,用热爱点燃舞台,许魏洲“白色时区”2019北京演唱会荣耀收官。歌手许魏洲的音乐之旅从未止步,每一秒都是未知,每一岁皆是新生,此刻伊始的“白色时区”,故事将被续写,期待再相遇。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任