《高校电竞风云》将播,王璨化身电竞少年热血出击

娱乐

近日,电竞题材青春励志网络电影《高校电竞风云》已在待播阶段,备受关注。剧中,王璨饰演的电竞少年“吴邹邹”一角,因电竞比赛而与一群酷爱游戏的玩家们结缘,并一同展开了电竞战斗。

王璨毕业于北京电影学院表演系,是科班出身的新生代实力男演员。一个好的演员不仅需要有足够的理论知识做支撑,更需要在实践中不断摸索,才能更好地塑造一个人物形象。为了有更多的实践经验,王璨虽然还没有毕业,却参演了多部作品。除了《高校电竞风云》,他还曾参演过《妖灵医馆》、《九州海上牧云记》、《封神传奇》等多部作品。

王璨出生于 1994 年 10月 31日,是一个天蝎座男孩。戏外,他是一个热爱生活的人,喜欢打羽毛球、跑步、健身。戏中,他用专业的态度对待每一场戏,角色无大小,不论什么角色他都会用心对待。不断尝试不同的角色、不断突破自我的极限,使王璨成为颇具潜力的新生代男演员。

据悉,《高校电竞风云》将于11月正式登陆爱奇艺视频。且看新晋演员王璨如何诠释电竞少年,热血出击,让我们拭目以待!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任