唱作人王菜园2019“原色理想”城市巡演首轮三城齐发

娱乐

凭借一首《冬天》崭露头角的音乐唱作人王菜园,继发行个人首张全创作大碟《菜西49号》获得广泛关注后,日前宣布启动个人首轮城市巡演项目。2019王菜园“原色理想”城市巡演将于11月16日从北京糖果LIVE出发,11月23日以及12月20日分别空降西安和上海,从当初那个《冬天》,到即将到来的这个冬天,王菜园用亦步亦趋的耕耘践行着着他对“原色理想”的深层理解和信仰,也将为乐迷带来一场最纯粹的音乐感悟盛宴。

恬淡生活里长的理想 唱出“菜园”里的三原色

我们所在的这个世界由红、黄、蓝三种颜色构成,这三种颜色无法由其他颜色组合而成,因而是肉眼所见的最纯粹的颜色。我们生活的这个地方,天空是蓝色的,土地是黄色的,人身体里的血液是红色的,三原色的构成无形中阐述着天、地、人之间密不可分的关系。而将“菜园”作为自己的名字,是王菜园对生养他的天地水土最崇高的致敬和依恋,也诠释着他不同于喧嚣中长大的人们那独有的田园派生活哲

从小热爱音乐的王菜园凭借着天分和努力,抱着一把吉他从家乡来到北京,从幕后走到台前,角色几经变换,始终不变的是他对理想的坚持和对音乐极其纯粹的热爱。时间从不辜负任何一个用力向上的生命,它让王菜园有了自己的第一首单曲、第一张专辑、第一次登台,第一场巡演。2019王菜园“原色理想”城市巡演现已全面开票,11月16日北京、11月23日西安、12月20日上海,三地气质紧扣主题,每一站都将是王菜园音乐理想中无法被混淆的里程碑。

北京西安上海三城巡演齐发 原色元素解构理想密码

不同于以往歌手的巡演模式,2019王菜园“原色理想”城市巡演还将是关于最纯粹的原色理想的一场哲学巡礼。演出将于11月16日从王菜园自幼向往的“红太阳升起的地方”——北京出发,11月23日来到弥漫着黄袍金瓦的十三朝古都西安,再将于12月20日行进至长三角入海口的上海圆满收官。三座城市,三种颜色,三种气质,它们用自然和历史的变迁讲述着关于理想的故事,通过王菜园有温度的音乐作品营造一场由三地乐迷共同创造的大型理想解构仪式。

北京的尊荣、西安的厚重、上海的繁华,这是全中国最具代表性的三个传奇城市。当城市第一次被纯粹的原色加持,王菜园将继续加码,用纯粹的音乐让到场的乐迷欣赏到最接近理想本质的感官盛宴。通过这趟音乐之旅,王菜园也将用自己的经历为所有在理想与现实中挣扎的人们解惑出一条绚烂的人生之路。

2019王菜园“原色理想”城市巡演现已在秀动、乐童、大麦、永乐、猫眼、淘票票、哔哩哔哩、爱奇艺等票务平台全面上线,首轮确定城市北京、西安、上海均已开票,与王菜园有着同样纯粹的原色理想的你,赶快去领取专属于你的“理想号码牌”吧!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任