2019智博会御用图聚智能“河豚参展”,一键导航找到展位

娱乐

2019年第二届智博会明天就要开幕啦!在首届智博会的呈现基础之上,升级了很多便民服务,图聚智能作为首届展会馆内导航的服务商,凭借着先进技术及展会服务成果再度入选。与去年版本相比,今年图聚智能的“河豚参展”产品做了全方位的升级。

1:多地图入口快速进入总览状态

地图入口一目了然。主页面“智能导航”-“室内导航”,及专设“导航”栏目,点击即刻进入地图页面,地图支持触控形式的放大缩小、平移以及切换楼层。

2:迅捷找到你想找的展位位置

本次展会大咖云集,展位很多,图聚智能的河豚参展为大家提供“傻瓜式快捷找展位”,在最快的时间最优路径找到你想找的位置。你可以直接点击下方栏目“展商”,搜索展商后选择展位右侧导航按钮“开始导航”。当然你可以直接在地图上“输入目的地”后直接导航,然后跟着手机提示走就可以啦。懒得输入文字,语音搜索也可以。

3:位置分享,随时找到同伴

展会那么大,最害怕的是“走丢”,一键分享位置,让伙伴用最短最优路径轻松找到你。点击主页下方栏目“展商”,找到想分享展商,右侧有“位置分享”功能。地图主页面右上角也有“位置共享”功能,一键发送给小伙伴,就能看见彼此的位置,在地图上看到相互彼此间“靠近”。

4:收藏想去的展位,河豚参展规划最优路径

想去的展位不少,先去哪个再去哪个?别愁!在展位列表中,把你想去的展位都点上小爱心,意味着被收藏啦,进入到地图主页后,点选收藏列表页面中的“设置路线”,你会看到你所有想去的展位都会在地图上标注了,河豚参展也给你做了最优路径规划,这样你可以用最短时间,最短路线,轻松逛完全部展位。

5:问路还可以问导航屏幕

图聚智能在重庆悦来国际会议中心,布展了两台导航屏幕,如果指引位置相对较远,扫微信二维码,跟着移动端的定位导航继续前行。

6:贴心服务也可以快捷找到

内急找洗手间,手机没电要充电,有突发情况要找医护站或警卫处等等,莫急莫急,手机和导航屏幕的在地图主页“目的地搜索”栏目就能找到你想找到的。

7:更多便民服务应有尽有

本次展会服务十分细致,周边的交通设施以及玩乐场所都在小程序给大家罗列齐全,逛累了肚子饿咋办?主页下拉找到“更多服务”-“餐饮美食”栏目,里面汇集了展馆周围各形各色的美味佳肴,游客点击想要去的就可以享受美食啦。

以上就是图聚智能为第二届智博会提供的河豚参展游客指引系统,操作简单,方便快捷,真正缓解了因场馆大、观展人多、地形复杂所带来的种种不便。明天第二届智博会就要开幕了,图聚智能小伙伴已完胜施工仍旧坚守岗位,确保展会万无一失而做细致检查,为2019智博会保驾护航!

图聚智能告诉记者,他们努力为全方面提升全民便民服务而不断完善、赶超具有国际水平的技术服务产品。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任