谢娜商业价值势如破竹 “带货女王”凭实力横扫母婴领域

娱乐

近日,在精品研究院发布的“明星带货榜”中,谢娜斩获80后女艺人榜单冠军。与此同时,AdMaster近期发布了《2019上半年中国娱乐营销榜单白皮书》,基于CSI代言人选择评估数据库,得出了“2019上半年最具商业价值明星榜单TOP30”,谢娜的名字在一众影视流量演员、90与00后鲜肉鲜花中显得格外瞩目,位居榜单第18名。向来以数据服人的谢娜再度不负众望,向品牌方与消费者展现了出众的带货实力。

她是节目收视率火爆的“综艺女王”,也是社交媒体粉丝量一骑绝尘的“微博女王”,如今更是被冠以“带货女王”的新称号。出道十余年的谢娜不断提升自我,每一步都稳扎稳打,取得诸多佳绩也属实至名归。

艺人往往站在舆论的风口浪尖,一言一行皆能影响周边事物的正负面倾向。品牌在挑选艺人进行商业合作时,需考量的要素愈来愈多,其中包括社会形象、带货能力、国民影响力、大众好感度……品牌的慎重在于合理规避风险,以保证产品声量与销量的双赢。谢娜占据了流量与口碑的双重优势,频频获得各大品牌的青睐。

2017年9月,谢娜宣布怀孕,同年11月就拿下了全球销量第一的婴儿车和儿童汽车安全座冠军品牌gb好孩子的代言人。近两年,产后复出的谢娜接连拿下了OLAY、伊利金领冠、安琪纽特、妈妈网等代言。母婴品牌市场领域一齐把风向标瞄向了谢娜,希望依托谢娜为产品带来更多的曝光率,随之带动追随式的购买消费。

在今年的618购物狂欢节中,OLAY的两款产品15分钟销售额破千万,OLAY全天销量在护肤品牌领域位居全网第二。伊利金领冠品牌销售额为去年同期的5倍,其中一款奶粉在京东平台的成交额是去年同期的10.3倍。谢娜入驻妈妈网后,与网友进行互动,所带动的盖楼互动数、粉丝数也在以秒为单位快速递增。网站的用户注册量、活跃度创历史新高。谢娜凭借自身的国民度与带货力,为自己与品牌赢得了漂亮的商业实绩。

诞下双胞胎女儿后,谢娜常常在微博分享与孩子们相处的点点滴滴,或悉心制作辅食、或睡前念英文小故事、或带领儿歌唱跳……谢娜将事业与家庭达到了完美的平衡感,把陪伴作为孩子们最好的礼物。同样,谢娜超乎常人的自律性令人赞叹不已,在产后踊跃投入健身行列,三个月时间练出吸睛马甲线,展现职场辣妈的自信风采,为人生的全新阶段充值蓄力。综艺表现上,谢娜的精神状态极佳,升级为母亲的身份并不改变她乐观开朗的天性,反而在快乐中增添了几分知性与优雅。

随着女儿们的成长、事业发展的多样性,相信快乐妈妈谢娜在母婴领域的带货实力或将有进一步递进增长的趋势,通过品牌助力不断深度迸发自身的商业价值。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任