武艺《我家那小子2》圆满收官 与10年快男重聚回忆往昔趣事

娱乐

湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子》第二季迎来收官,节目自开播以来“宝藏男孩”武艺每一期节目均能引发收视高潮,“梗王”本色获得网友的广泛关注,网络实时讨论度居高不下频登微博热搜榜单top10。观众朋友也陪伴着武艺共同见证了他的成长与变化。

本期《我家那小子2》中,武艺邀请曾经一同参加比赛的快男十二强参加个人音乐会。成功促成曾因各种原因而无法聚齐的兄弟们见面,自我调侃要为自己颁发“最佳组织奖”。“快男十二强”见面后纷纷回忆起往昔比赛时的难忘场景,武艺想起当年商演趣事,不仅经常迟到被吐槽并且在机场还被合作方认错,回忆不断涌现。随后,武艺带领兄弟们一同参观当时比赛的别墅。在别墅墙上有着12强的合照,武艺十分用心的在墙上放灯意为十二盏灯这一次亮起永不熄灭意义重大。音乐会如期而至,武艺为兄弟们准备好白色体恤,为粉丝介绍家人很是温馨。当音乐会进行到高潮时刻,“快男十二强”按照当年比赛流程挨个自我介绍兵并合唱快男主题曲“我的舞台”令现场粉丝一度泪奔。好友陈翔还在现场和武艺约定要在35岁前完成人生大事。面对兄弟们的鼎力支持,武艺表示非常感动。

究竟“快男十二强”聚齐还回忆了那些趣事?音乐会现场武艺为粉丝演唱了哪些经典曲目?敬请期待本期《我家那小子2》,带你一同回忆那些年我们追过的快男。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任