姜珮瑶亮相《使徒行者2》发布会 潇洒干练化身重要“证人”

娱乐

7月17日,由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导警匪动作大片《使徒行者2:谍影行动》在北京举办发布会,姜珮瑶和张家辉、古天乐、吴镇宇三大影帝等众主创悉数到场,严肃干练的气场搭配暗黑系舞台风格,向大家展现了“使徒归来,殊途重聚”八个字的现实场景,在电影中饰演女主角姚可仪的姜珮瑶以一身皮衣短裤搭配短发新造型亮相发布会现场,不同于之前的温柔内敛,此次造型更显潇洒干练,神采飞扬,令人眼前一亮。

自曝是“证人” 线索手中握

电影《使徒行者2:谍影行动》延续了“挖出卧底”的主题。影片由一份暗网解锁的黑警信息作为导火索,为保护证据,警界内部敌友难分。电影主题殊途重聚,似乎也暗示了无论彼此身处不同阵营,割舍不掉的永远是兄弟情义。影片中,姜珮瑶饰演了一名勇敢且有责任感的记者,掌握真相,贯穿线索。被追击的同时也在用自己的方式参与战斗,帮助警队铲除罪恶,破解谜题。发布会上,姜珮瑶声称被张家辉、古天乐、吴镇宇三位影帝之间的兄弟情感动到哭泣,提醒观影一定记得带纸巾,这个酷帅少女与港片大佬们的组合也令观众纷纷大呼期待。在游戏环节,姜珮瑶选择了关键词“证人”,并解释道“因为我手握非常重要的证据,所以一边被追杀一边被保护,也在用自己的力量去帮助(警察),去战胜(罪恶),非常勇敢”。

硬核姚可仪软萌孙亚亚 大小银幕齐开花

除了8月7日即将上映的电影《使徒行者2:谍影行动》,姜珮瑶还主演了最近正在热播的青春励志言情剧《亲爱的热爱的》,在剧中她饰演的孙亚亚是女主佟年(杨紫 饰)的好室友加暖心闺蜜,相比起以往的作品,不论是《悍城》中温柔坚强的林熙,还是《风林火山》中身手矫健的杀手小叶,她所饰演的角色都更偏向成熟冷静,而在《亲爱的热爱的》中让我们看到了一个清新活泼的孙亚亚,在这里她只是一个学习好,颜值高,软萌可爱会撒娇的小女生,与以往沉稳的风格形成了较为鲜明的对比。

日前,由姜珮瑶主演的新电影《八岁的爸爸》也于近期杀青,在电影中姜珮瑶饰演福利院暖心义工文静,截然不同的角色拓宽了姜珮瑶的戏路也让观众看到了她强大的可塑性,此次《使徒行者2:谍影行动》中 姜珮瑶饰演这样一个勇敢冷静、逻辑思维强的硬核角色是否能深入人心就交给大家来评判。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任