徐冬冬《西虹市首富》经典搞笑片段 喜剧性感女星第一人

娱乐

任何行业只有在不断的改良与创新中才能得到发展,喜剧也需要创新,近几年来,中国内地电影的蓬勃发展离不开喜剧电影人的加持,尤其是《西虹市首富》、《夏洛特烦恼》、《唐人街探案》等几乎让人全程爆笑的喜剧片;

其加入的新鲜元素层出不穷,其中,《西虹市首富》里的徐冬冬还被赞为“亚洲第一性感笑星”,下面让我们一起来回顾一下她在影片中的精彩表现吧!

《西虹市首富》于2018年暑期档上映,片中,徐冬冬扮演的莎莎在“按摩小妹”与“性感女特务”等多种身份里完美切换,贡献了不少夺人眼球、令人捧腹的经典爆笑场景,来看看她是怎么把偶像包袱与喜剧笑星融合起来的;

徐冬冬首次出现的场景便是与沈腾的一场对手戏,在环境优雅却充满了暧昧气氛的按摩店里,她穿着淡蓝色外套,扎着一束马尾辫亮相;

作为有任务在身的“按摩小妹”,她一边说着“我们贵是有贵的道理的”,一边解开外套露出性感背心,看得沈腾饰演的王多鱼本能地流口水,一个自信一个窘迫,观众不禁大呼:好污啊!

随后,徐冬冬便坐了下来,在沈腾身边看似是“以身要挟”,但其实最大的招数也不过是“甩辫袭击”,进攻能力基本为0,不过搞笑指数绝对能打五颗星!一根撩人的马尾辫竟然作为按摩小妹的武器;

最无厘头的是,还把男主“打”到无条件认输,大喊“我投降了”!

这种神操作果不其然逗得观众狂笑不止,接连表示:“笑死我了”、“N刷之后还是忍不住想笑”……扮演完按摩小妹,徐冬冬的身份也逐渐揭露,她所扮演的角色实际上叫“莎莎”,奉命前来破坏沈腾“花光十亿”的计划;

之后,莎莎再次吸人眼球是在一场“色诱”常远的戏中,她穿着红色深V超短连衣裙,梳着大波浪黑长发,本想爬到桌子上摆出性感POSE,却没料到一瞬间滚到了地上,摔了个大跟头,这一幕真是令人万万没想到,引发全场爆笑的亮点,大家在观影时心中的os一定是:美女,你还好吗?

尽管搞笑,却也没有完全丢掉“性感”的一面,徐冬冬在《西虹市首富》里自始至终都是穿着光鲜、精致到底的女神形象,虽然执行任务的过程中总是不断出洋相、露出窘态,但正是这种外表和内部的反差,让她成功塑造出一种性感而不失幽默的喜剧人物;

在内地喜剧界里,其实并没有一位能够兼具搞笑和性感的女演员,长得漂亮的大多走偶像路线,放不下包袱,而《西虹市首富》里徐冬冬的出现无疑是打破了当下既有搞笑、美貌,又有身材、性感等全方位多功能喜剧性感女演员,“亚洲性感笑星”的称号绝非浪得虚名!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任