小白变大厨!武艺《我家那小子2》做三杯鸡展高超厨艺

娱乐

今晚10:00湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子》第二季第十一期将与大家见面。节目自开播以来收视率节节攀升,获上星综合组双域同时段第一,其中全国网收视率0.49,市场份额4.18%;55城收视率0.53,份额3.91%。曾经的“外卖男孩”武艺将在本期节目中一展厨艺,令人期待节目的播出。

在此前播出的节目中,武艺凭借着在床上吃外卖的画面给观众留下了深刻印象。而在播出的节目中,武艺不仅走出“舒适圈”脱离了点外卖魔咒,还自己亲自下厨做饭。高难度技术菜三杯鸡以及六个菜,想必会令观众大吃一惊。武艺究竟是为了谁下厨炒菜?原来是和陈翔打赌挑战现场叫来一个一个半月未联系过的朋友,出人意料的是他不仅挑战成功还是一名女性朋友。为活跃气氛,武艺提前向陈翔学习魔术,结果却不尽人意,因手小的缘故无法遮挡杯子中的小球破绽百出最终不得不放弃。女性朋友到达家中后,平时外表腼腆害羞不善交流的武艺一下变身社交达人,但在好友陈翔王珂离开后,女生帮忙打扫卫生结束便离开,二人并未深入交流,坐在观察室的妈妈恨铁不成钢。

究竟武艺能否挑战成功现场约来一个半月没有联系的朋友?亲自下厨是否成功?精彩尽在今晚10:00湖南卫视《我家那小子2》,武艺与你不见不散。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任