《孤城闭》发布首版片花 边程在线“宠妹”

娱乐

近日,《孤城闭》官方首发片花,片花中众主演纷纷亮相,边程饰演的梁怀吉一身碧衣清新出镜,一句“公主是怎样的妹妹,怀吉就喜欢怎样的妹妹”暖化人心。从先导预告中可以看出,该部作品延续了正午阳光一贯的品质,极大程度上还原了北宋时期的服装场景,古松风韵极其浓烈。

《孤城闭》由正午阳光影业、中汇影视联合出品,侯鸿亮制片、张开宙执导,王凯、江疏影、边程等主演,强大的演员阵容,制作班底,使得该剧未播先火。据悉,《孤城闭》即将杀青,作品讲述了以北宋为背景,在风起云涌的朝堂之事与剪不断理还乱的儿女情长之间,还原了一个复杂而真实的宋仁宗 。

在看过了《如懿传》中的五阿哥永琪,《原来你还在这里》中的周子翼等角色之后,大家对边程饰演的怀吉更加期待,相信这个宝藏男孩也会给大家带来不一样的惊喜,敬请期待吧!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任