陈伟霆出席CHANELJ12腕表活动 分享分秒背后的故事

娱乐

6月11日,香奈儿腕表形象大使陈伟霆出席CHANEL J12全新腕表发布会。陈伟霆身着CHANEL“巴黎-纽约”高级手工坊系列针织衫,佩戴黑色J12腕表及高级珠宝COCO CRUSH系列戒指和手镯亮相。

在现场,陈伟霆以米色针织衫搭配黑色牛仔裤现身。被问及在6月的天气穿毛衣是否会热时,陈伟霆逗趣回应:“今天确实热,但是为了好看。”引网友纷纷调侃:“你帅你说的都对”,“帅哥都是自带空调的!”

对于这次的主题“分秒背后”,陈伟霆认为今天的自己是以前所有的分分秒秒累积的,它们成就了今天的自己。工作之余,陈伟霆喜欢给家人拍照,记录他们瞬间的状态。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任