全职高手剧组热络亮相腾讯2019星光红毯“黄少天”扮演者蒋龙被杨洋钦点“可爱”担当

娱乐

今日,2019腾讯星光红毯在上海举行,数十剧组齐聚一堂,其中备受关注的热血电竞剧集《全职高手》的剧组压轴出场,杨洋、江疏影领衔蒋龙、高瀚宇、赖雨濛等剧中主要角色耀眼亮相。

由于人数众多,作为压轴剧组的《全职高手》还分成了两队,先由原著党大热搭档的“喻黄”组合饰演“黄少天”、“喻文州”的蒋龙、高瀚宇一队出场,第二队则由饰演“叶修”、“陈果”杨洋江疏影率领其余主演出场。

有趣的是剧中几位主演杨洋、蒋龙、高瀚宇皆是圆寸短发造型,阳光帅气惹人注目,分外有电子竞技的热血气息。在主持人张大大的“火锅”群访间落座后,逐一聊起了有关电视剧《全职高手》拍摄幕后的各种好玩的故事。

第三次搭档合作的蒋龙和高瀚宇现场开启互怼模式,打趣直言合作太多已经失去默契,却是在说起剧组细节时同步率满分,蒋龙为了学习“黄少天”话多嘴碎向高瀚宇讨教rap的心得,更是被爆料为了培养剧中“喻黄”组合的默契两人在剧组同屋一个半月。

除了《全职高手》剧中的话痨担当,蒋龙更是被杨洋钦点除了早前合作中的话痨日常以外,二人合作的新戏《特战荣耀》中也是令杨洋惊叹蒋龙还能“没想到可以更话唠”,日常作为剧组开心果唱歌跳舞活跃气氛的蒋龙也被杨洋夸赞“可爱”。

蒋龙所主演的《全职高手》将在不久后登陆腾讯视频,而《特战荣耀》也在紧锣密鼓的拍摄当中,期待未来他能给观众带来更多的作品。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任