盘点戛纳热点事件 巩俐昆凌带对象秀恩爱、景甜施予斐同被网暴?

娱乐

今年五月的法国戛纳电影节依旧是精彩纷呈,从这次的红毯视觉盛宴来看,国内外明星都打着十二分精神上阵,中国为数不多的几个艺人表现都还不错,尤其昆凌和巩俐直接“撒狗粮”登上热搜,景甜和施予斐却遭受“被驱赶”的争议,总之微博话题度不断上涨,热闹得很。

昆凌周杰伦:我们已经很低调了!

昆凌和王学圻主演的电影《天火》是这次的新作品,亮相开幕式时,昆凌一身纯黑抹胸长裙尽显古典风韵,头型清爽靓丽,面容精神饱满,心情大好。

加上周杰伦在现场的默默守护,想必此时昆凌的内心比蜂蜜还甜。周杰伦身穿黑色卫衣搭配黑墨镜,“低调”二字摆在眼前,被网友调侃“暗中观察”,真是撒的一把好狗粮。

巩俐与新男友被证实已结婚

说到秀恩爱,除了昆凌之外还有一位更甜的,巩俐参加戛纳红毯时被拍到与法国新男友共同出席,男友一路陪同感情极好,甚至巩俐左手无名指上的钻戒引人联想是否再婚,随之出现的消息是二人实际已经是夫妻,如今53岁的巩俐再嫁71岁法国音乐家,看起来也是文艺气息满满的一对呢。

景甜自创诗句回应红毯“被劝走”

身穿纯白吊带纱裙的景甜在戛纳红毯上完全是“仙女本人”了,皮肤白嫩身材纤细,成为全场聚焦点,然而在过程中有工作人员出现在周围,于是许多网友将其理解为“被驱赶”、“被劝走”,面对质疑,景甜在微博自创了几句“五言诗”回应,其中“红毯一分钟,摄影在哪控?”写出了心声,只走了一分钟,自拍都来不及!

演员施予斐因红毯遭网络暴力

除了景甜,施予斐也在戛纳红毯结束后遭受无端非议,同样因为一张照片被恶意解读成“被赶”,施予斐的情况就夸张得多,网友的攻击力度巨大,造成连续多日的网络暴力。

明明是受法国杂志《遇尚巴黎》邀约而来的施予斐,在五月中旬还有新电影《猎狐行动》要拍摄,是专注工作的中国女演员,可惜键盘侠抓住她不放,谩骂不休,简直是本月第一惨!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任