沈月纱裙杨幂球鞋配礼裙吕佳容登基装 盘点让你看不懂的红毯女星

娱乐

爱美是女人的天性,街拍、机场照、甚至红毯走秀,女星们不会放过任何一个展示个人魅力的机会,近几年的戛纳电影红毯秀逐渐趋向夸张化,不少“花花绿绿”、“群魔乱舞”的服装肆意放飞,随之而来的是路人的吐槽和点评,沈月的字母款纱裙、杨幂用球鞋配礼服、吕佳容“宫廷登基装”,网友表示:越来越看不懂这些女艺人了!

沈月纱裙惨遭暴露身材短板

戛纳红毯上,几乎每个明星都是经过自己和团队的精心打扮而现身的,但是今年沈月的出席着实让众人大跌眼镜,这身纱裙从布料到材质看几乎毫无亮点,甚至像是“做旧款”,倒是裙摆和两袖部分的红色字母尤为抢戏,路人评价:她是把草稿本穿身上了吗?沈月这套礼裙除了显不出气质以外,还大大暴露了她“五五分”的身材短板,腿部尽管没露出来,却一眼看出身高劣势,网友:一言难尽。

杨幂红毯提裙摆尴尬露出球鞋

今年红毯上还有一位穿搭遭受争议的女星,她就是杨幂,身穿秋冬款宫廷风格礼裙现身戛纳红毯的她,一头黑色大波浪散发十足女人味,无袖礼裙露出两条雪白的手臂,搭配她最爱的枫红色唇膏,本应是惊艳的走秀,却在提起裙摆是露出了脚上那双白色球鞋,现场气氛瞬间尴尬,网友评论:红毯走得也太随意了?礼裙和球鞋一点也不搭啊,粉丝这下还能闭眼吹吗?

吕佳容豪华礼服亮相红毯被嘲登基装

红毯走秀是个展现美和气质的平台,戛纳电影节这种国际秀的重要性就不必多说了,吕佳容曾因一套皇宫贵族气息满满的宫廷服惹来非议,原因是这套礼服近3000万的价格令人瞠目结舌,加上金光闪耀的配饰和3克拉的钻戒,把吕佳容衬托出一副富贵奢华的公主模样,不少路人留言:走个红毯未免用力过猛!这是要去登基了?尽管天价礼服让吕佳容遭受吐槽,但客观来说,这套礼服在她身上确实比较合适,有独特的优雅和高贵感。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任