撕开尹子维徐冬冬假装情侣真面目 相处细节透露真相

娱乐

自尹子维、徐冬冬公开恋情以来,网络上便时不时就会曝光两人相处细节,例如两人同框现身机场被拍啦,两人聚会好友合影啦,两人街边吵架疑分手啦,前一阵更被曝出尹子维已向徐冬冬求婚,两人不日即将举行婚礼?

尽管媒体隔三差五就报道尹子维和徐冬冬的恋情,但你们发没发现,他们公开恋情这么长时间以来,几乎没有任何一张亲密照片?那如果你们非要找的话,只能找到两人合作出演的电影《合约男女》里的剧照了?

这难道不是很不正常的表现吗?试问那对情侣没有一个甜蜜拥抱,激情热吻之类的呢?就算是公众人物,隐藏的再好,这么长时间了,难道就拍不到一张两人相处亲热的图吗?真当中国狗仔是吃素的?

再来,我们从头分析,据网络资料显示,尹子维和徐冬冬两人相识已久,其实香港媒体很早就拍到过两人携手出游的图片,当时新浪娱乐还报道过,用的标题是:劲爆! 徐冬冬疑默认与尹子维“京港恋”,时间是2016年;

不过两人都没回应过,后来他们还曾对外解释过:我们只是好朋友!再看港媒拍到的图片,也确实就是一般好友出游时的动作,所以当时并没有什么人关注到这条消息,时隔两年,也就是2018年,两人再度公开恋情,总感觉哪里不对劲?

从两人曝光的机场照来看,行走的两人中间居然可以再站一个人?情侣之间有必要站的这么开?是中间有刀子隔开了两人?

再次被拍到,尹子维一身黑衣,徐冬冬一身银白,嗯?中间又是一条缝隙?让人不禁你们真的是情侣吗?

再来一张,这次稍微靠近了点,徐冬冬上半身向尹子维靠近,头似靠非靠在尹子维的肩膀,尹子维站立笔直,心无杂念?上半身没有间隔,但…还是一条清晰可见的缝隙,怎么看都像是摆拍;

再来看看所谓的“求婚”,官方报道,尹子维向徐冬冬求婚,将戒指藏在火锅里,听起来浪漫又有趣,但看曝光的照片,嗯,确定是求婚?不是在递玉米?徐冬冬一身棉衣还戴了一大串红枣?背景真的就是在火锅店?

嗯…求婚不应该是像奚梦瑶、范冰冰等那样一身连衣裙,身边好友相伴,一堆人见证,隆重而浪漫吗?这样简约的求婚是真的吗?我好怀疑,而且两人从始至终没有被拍到任何亲密照,就连微博也没有!!!

情侣之间的什么情侣头像,情侣衣,情侣手机壳等等,什么都没有!!!两人相识多年,在一起就连挽个手也挽的这么委婉,大嫂脸上的笑容也很羞涩,这是真正情侣应该有的样子吗?综上所述,尹子维、徐冬冬应该是假装情侣的,你们觉得呢?

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任