戛纳“蹭红毯”!张雨绮一句话回怼 施予斐超耿直回应都粉了

娱乐

法国戛纳电影节拉开帷幕,一年一度的红毯走秀备受关注,同时一场“蹭红毯”所造成的闹剧也在国内上演,许多“毯星”莫名躺枪,被质疑千方百计蹭红毯,其中中国女演员施予斐在微博做出了正面回应,让人想起同样霸气回应“蹭毯”的张雨绮,网友表示:你们都很刚!

戛纳电影节是与许多知名大牌及酒店合作的国际盛典,不仅名人聚集,关注度更是火爆,因此许多艺人对戛纳红毯心生向往,对于“蹭毯”事件,张雨绮曾用自黑的方式回怼那些网络暴力:我没拿手机拍抖音已经很克制了!

“你都没走过红毯,凭什么说我是蹭的?”张雨绮一句话怼得键盘侠无力回击,直接被收录到“绮姐语录”里,相对来说,今年在戛纳红毯后遭受无端黑的中国女演员施予斐表现得令人心疼,她在微博上的发声也非常耿直,有话直说的性格展露无遗。

14号那天,施予斐身着裸色绣花礼服亮相戛纳红毯,身材高挑姿态优雅,为众人带来一场绝美的视觉享受。但第二天微博上有关施予斐在红毯上的截图就直接将她送上了热搜,然而事实并非如此。

“相信每一位走上戛纳红毯的演员都是激动和紧张的,我也不例外,昨天现场各种来自媒体记者们的声音确实很嘈杂,外国摄影朋友非常热情,一直在喊拍照”施予斐的文字利落简洁,向大众清晰地解释了自己在红毯上的心理状况和周遭环境。

对于任何一个女艺人来说,戛纳都是一个展示美的平台,更何况要在上面挺直腰板供人拍照,谁能不紧张呢?随便拿一张截图来说明现场情况,对施予斐而言确实很不公平,“工作人员跟我对话的时候我是真的没听清她到底具体说了什么”?不过工作人员随即便离开了,这种小状况其实很正常,也无可厚非。

直至今日键盘侠们的攻击还在继续,施予斐也再次做出回应:“无辜承受了这么多的莫名抹黑,网络暴力,我只希望多一些有独立思考,辩证思维的人”。事件愈演愈烈,有许多网友渐渐表示,其实施予斐回应的超耿直,有点可爱,隔着屏幕都能感觉到她受了很多委屈,真的很心疼这个女孩!

还有网友留言:看到有关她的评论,确实太严苛太过了,现在网络暴力太可怕,真的希望能加强管制,不要让键盘侠在无中生有,还网络一个清净之地!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任