徐冬冬用隐忍和宽容铺路 感恩之心和谦卑态度更圈粉

娱乐

一个演员在台前台后往往是反差巨大的,演反派的可以是充满善意的大好人,演主角的也可能会名不符实,作为一名90后女演员,徐冬冬年纪轻轻就站稳了“网大一姐”的位置,戏里性格百变,戏外的人生也丰富多彩,她的感恩之心和谦卑态度其实更圈粉。

早在2016年的网剧《余罪》热播后,徐冬冬就已经大火了一把,那时的她还不如现在这样人气火爆,但也坐拥不少粉丝。在《余罪》没有找到她之前,她只是一个默默无闻的“小北漂”,努力赚钱养家是唯一的打拼动力。

在风吹日晒的跑戏生涯中,她深知“努力”的重要性,因为只有努力才是可以改变命运的一道齿轮。收获名气后,徐冬冬进入短暂的沉淀期,在饰演无名配角的过程中,她学会了珍惜,“无论主角还是配角,都是为整部戏服务,都是缺一不可的”。

每一个角色都是自己得之不易的机会,徐冬冬把这种机遇牢牢把握在手中,不允许自己有一丝放弃。在《追龙》和《西虹市首富》等作品热映后,凭借大情大义的玫瑰和搞笑幽默的莎莎,她真真正正地火了。

一时间人气和口碑与质疑和负面同时涌上来,徐冬冬仿佛陷入舆论的泥潭,想逃却逃不开,“被力捧”、“有后台”等声音的出现没有使她恼羞成怒,她用自己的隐忍和宽容铺路,建筑起一座自我保护的城墙,她的坚强实在高出同龄人太多太多。

工作上的琐事越多,徐冬冬就对生活抱有更多希望,或许是因为有个美好和睦的家庭,她把对父母的爱意当成自己对抗外界恶意的利器,常常越挫越勇,渐渐在赞美和骂声中成长起来。

她很感恩家人的陪伴,也对这个世界充满了善意,她曾在微博上写长文感慨自己的经历,“世界很大,我们很小,”她认为,“每当我们释放出一点善意,这个世界会因此变得温柔一点”。

用自己的演员身份向大众宣扬一种“正确对待网络信息”的态度,徐冬冬像许多普通人一样,希望这个世界变得好一点,再好一点,“大部分人说一句话的时候,不太会去追究出处,更是很少去判断真伪”她看到了人性中的不美好,却始终保持对人的信任,满心赤诚。

像个小太阳那样活着,永远地照亮周围的一切,自己也得到了温暖回报,徐冬冬的努力、隐忍、感恩、珍惜构成了她身上无限的正能量,也让她成为名副其实的优质艺人。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任