施予斐回应戛纳蹭红毯质疑 没那么容易被打垮清者自清

娱乐

昨日,中国实力派女演员施予斐登上热搜,诸多大号清一色直指她“蹭红毯”,言辞甚是犀利,究其原因,只因一张施予斐与工作人员面对面的图片,图片中,施予斐身穿礼服低头站立,裙摆飞扬,工作人员身着黑衣,两人对向而立似乎在说些什么,又像是什么也没说。

就是这样一张似是而非、模糊不清的图片,便引发全网非议,不仅媒体看图说话,标题夸张,就连许多不明就里的吃瓜网友也跟风指责,这一切都让目前还身处国外的施予斐感到深深的无力,顺着施予斐微博的时间线,我们来看看事情到底是如何发生的,5月13日,施予斐转发机场街拍图,动身前往戛纳国际电影节。

5月14日,施予斐受邀出席戛纳电影节,以一袭秀丽优雅的礼服惊艳亮相,按照正常流程走完整个红毯,且走红毯时间在规定范围内,期间虽有工作人员上前,但很快就离开,之后施予斐观看戛纳电影节开幕式将近半小时之久,整个活动过程均按照戛纳电影节标准流程进行,对施予斐来说,这一天是兴奋充实、欢笑愉悦的一天。

5月15日中午,施予斐微博发文称:“一大清早还没睡醒就被工作人员从被窝里拖了起来,告诉自己上了热搜那一刻心中还有些窃喜 ,可点开一看那一刻实在是有些惊呆”,之后她有些激动的再次发文“随便拿一张照片截图来就说明“赖着”不走了,你们自己化个妆之后拍的美颜自拍应该比我整个红毯过程多太多了吧”。

5月16号事件持续发酵,遇尚巴黎ParisFantastic官方发文:关于”施予斐蹭红毯“事件的声明:演员施予斐女士乃受我方法国《遇尚巴黎》时尚杂志的邀请,应邀参加2019年第72届戛纳电影节的开幕式。某些媒体昨日的不实和夸大的报道对施予斐女士造成的伤害,我们深表歉意,做为媒体的一员,秉着公平公正的原则,呼吁大家能够多带些宽慰和理解去看待这次事件,少一些语言暴力,多一些宽容和理解。

施予斐随即转发该微博道:无辜承受莫名抹黑,网络暴力,只希望多一些有独立思考,辩证思维的人。同时谢谢这个过程中一直安慰我,支持我,相信我的朋友,工作伙伴和粉丝们,我没那么容易被打垮,清者自清,我也相信很多人慢慢会理清事实。

纵观事件始末,可以看出施予斐其实是一个洒脱随性、大大咧咧,有什么说什么,想到什么就发什么的爽朗姑娘,明明是收到法国时尚杂志的邀请应邀出席戛纳电影节,明明整个过程都十分美好,为何到了最后都是恶意的猜测,故意的歪曲呢?工作人员上前可能是提醒她站立方向(需面对每个方向的镜头)、毕竟当时她的背后还有一大群媒体不能拍到正面。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任