陈伟霆现身亚洲文化嘉年华 与祖国共同见证各国文明交流与互鉴

娱乐

 5月15日,陈伟霆作为表演嘉宾出席《亚洲文化嘉年华》,现身国家体育场“鸟巢”开启showtime!活动当天,陈伟霆身着正红色西装造型亮相,沉稳大方、潇洒帅气。

 活动中,唱跳俱佳的陈伟霆以极具感染力的表演点燃舞台,演绎《青春亚洲》献礼各国文明的交流与融汇,随性自然的舞步活力Max,并用音符承载对亚洲文化的美好祈愿,与祖国见证文化互鉴的国际盛事,共感文化交融的光芒。

据悉,亚洲文化嘉年华活动以“青春嘉年华 共圆亚洲梦”为主题,以文艺演出和亚洲各国青年联欢的形式展现。作为中央广播电视总台组建以来最大规模的活动,其旨在通过多彩多元的艺术呈现、全新的舞美科技以及中外艺术家和青年的精彩演出和互动,展示亚洲文明的独有魅力和中国文明的博大瑰丽,促进亚洲文明与世界文明的交融互动。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任