潘一祎宋文作受邀亮相adidas新品体验店 开启运动新能量

娱乐

昨日,演员宋文作,潘一祎受邀亮相adidas新品体验店。当日,他们均身着adidas秋冬新款服装,整体造型时尚新锐,运动范儿十足。活动现场以竹为亮点,浓浓的街头风中添加点点中式元素,带来不一样的时尚体验。

宋文作,潘一祎也在品牌负责人的介绍中,清晰的了解到新一季服装的设计理念,作为健身新手的他们,在和负责人讨论与运动相关的话题中,也是收获满满。

演员宋文作在年初的古装轻喜剧《小女花不弃》中饰演的“白渐飞”一角让人印象深刻,今年他也将会陆续为大家带来《天机十二宫》、《新绝代双骄》等新的作品。

潘一祎作为演艺圈里的新人,也将陆续为大家带来自己的作品《大宋宫词》、《饕餮记》、《王子变青蛙》等,期待她的精彩表现。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任