缉毒动作电影《火线之上》开机 高然热血来袭

娱乐

近日,由北京合力创作影业股份有限公司、北京好戏来影视传媒有限公司、天億影业(北京)有限公司、圭垚影业(上海)有限公司联合出品,张杰导演的缉毒动作电影《火线之上》在青岛举行开机仪式。该影片由李子雄、甘婷婷、王铮领衔出演,将给观众呈现一场高燃热血、惊险刺激的视觉盛宴。

作为一部反映缉毒一线题材警匪大戏,《火线之上》主要讲述了缉毒大队长莫高(王铮饰)与贩毒集团头目陶三(李子雄饰)斗智斗勇,最终将贩毒集团一网打尽的故事。莫高在经历卧底同事惨烈的死亡后,不但职业生涯遭遇前所未有的危机,还与女友小茹(甘婷婷 饰)产生了巨大的隔阂。但是莫高始终坚信“毒品一日不绝,禁毒一日不止”,崇高的信仰给予他焕生的力量。在新卧底兄弟的帮助下,莫高步步为营,小心应对,将犯罪集团绳之以法。情节曲折悬疑又揭示正能量。

国家广播电视总局日前指出“小正大”的自主创新方向,是今后广播电视节目创作必须始终遵循的一个重要原则。何为“小正大”?就是“小成本、大情怀、正能量”。不讲排场、比阔气、拼明星;不沉溺于个人主义的浅吟低唱、自娱自乐,为节目注入深沉大气的家国情怀;弘扬真善美,鞭挞假恶丑,激励人们向上向善。

出品人兼制片人赵昕表示,积极响应国家广电总局“小正大”自主创新原则的号召。此次投资拍摄的电影《火线之上》在题材内容上聚焦“隐秘而伟大”的一线缉毒警察,在阵容选择上抛弃“大明星”而选择与角色契合度更高演技更扎实的演员,在剧本内容上严格把控、在拍摄制作上力求精致,在电影主题表达上有情怀有担当,希望通过《火线之上》这部正能量的电影,让大家铭记一线缉毒警察用生命守护的和平年代,呼吁大家坚决抵制毒品。哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。

北京合力创作影业股份有限公司充分借力中国文化产业蓬勃发展的态势,立足文化精品战略,专注文化产业规模化、专业化、精品化,是一家全流程影视文化服务公司。自成立至今,合力创作制作的《血战残阳》、《盲战》、《命案23年》、《乾阳侠曲》、《铁扇令》等多部电影作品在央视、海外市场及互联网市场播出,具有不菲的成绩和市场影响力。据悉,合力创作影业正在构建“缉毒英雄”系列电影,另一部同题材影片《毒海风云》正在筹备中。《火线之上》作为该系列电影的第一部,是献给祖国成立70周年的礼物。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任